Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub! Gerne wieder
Schöner erholsamer Urlaub! Schade finde ich, dass jeder der das Hotel in allen Kategorien mit voller Punktzahl bewertet an einer Verlosung teilnimmt. Zu gewinnen gibt es eine Woche gratis Urlaub im Hotel. Das soll die gute Bewertung nicht schmälern. Aber 6 von 6 sind einfach nicht überall angemessen. Trotzdem ist das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Ümmühan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5x da gewesen und immer & immer wieder gern wieder
wir waren jetzt das 5x im Thalia Beach! Und es war sicher nicht das letze Mal! Es war immer Erholug pur! Tolles Hotel, super tolles, freundliches Personal von der Rezeption bis hin zur Putzfrau, die immer pienibelst die Zimmer geputzt hat!! Wir werden das Hotel immer wieder besuchen, da es einfach klasse in allen Bereichen ist!!
Almut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Thalia Beach 2.0 / immer gerne wieder
Auch das zweite Mal in diesem Jahr im Hotel Thalia Beach war wieder sehr erholsam. Ein sehr gemütliches Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen war wie schon im Juni wieder super und reichlich an Auswahl. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch, wobei ich das im Urlaub nicht erwarte. Die komplette Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Nähe zu Einkaufmöglichkeiten und Apotheke ist sehr gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre
Superschöne Anlage. Sehr gepflegt. Wir haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Für jeden Gaumen etwas dabei. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
David&Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Ein perfekter Erholungsurlaub leckeres vielfältiges Essen ein traumhafter Strand und sehr nettes freundliches Personal. Das wellness Angebot sowie die Massagen im hoteleigenen Später Bereich waren super. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder in dieses Traumhotel. Danke für einen schönen Urlaub
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Einmal Thalia, immer Thalia
Diese Hotel ist einfach spitze!!! War nicht zum ersten mal da, aber bestimmt auch nicht zum letzten mal. Das ganze Personal ist super nett, vom Zimmermädchen bis zum Manager. Wenn man wirklich mal ein Problem hat, egal ob klein oder groß, es wird sofort nach einer Lösung gesucht und diese wird auch gefunden. Es ist einfach nur empfehlenswert!!!
Ludwig(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes angenehmes Hote mit ganz kleinen Fehlern
Im 1. Familienzimmer war das Badezimmer eine Zumutung so klein..Nach der Reklamation bekamen wir am 2. Tag ein neues Appartement welches sehr groß und sehr schön war. Das Hotel hat uns sehr gefallen die Essen war geschmackvoll- Nur bei der Abreise (20 Uhr) gab es kein Zimmer zur Verfügung konnten uns nu auf den Toiletten (Hallenbad) duschen und umziehen..Duschgel oder Seife so wie Handtücher mussten wir uns selber von verschiedenen Seiten zusammen suchen . ES gab auch keinen Haarföhn, Schade hat etwas den…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel ohne jegliche Einschränkung
Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und ist verglichen mit den in der Nachbarschaft befindlichen großen Hotels klein und fein, fast familär. Mit dem Ausblick vom Balkon unseres Zimmers waren wir bei der Anreise nicht zufrieden, aber wir hatten großes Glück, denn die nette und flexible Michelle von der rund um die Uhr besetzten Rezeption konnte uns noch ein Zimmer mit direkten Meerblick anbieten. Alle an der Rezeption sind sehr servicefreundlich und sprechen sehr gut deutsch, so daß auch zum Einloggen…
Hans-Georg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub - waren auch schon zum zweiten mal
Hotel ist sehr sauber, wird jeden Tag sehr sauber geputzt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein toller Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotels machen gute Arbeit und sind sehr kompetent. Wünsche werden sofort erfüllt. Empfehlen das Hotel weiter.