Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lucas schönster Urlaub
Ich bedanke mich für einen schönen Urlaub in eurem Hotel. Ich war mit mein Oma und Opa und meiner Tante bei euch. Lucas bedankt sich Beim Animationsteam, besonderer Dank gilt meinem Freund Junus. Lucas
Guido Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Klasse Hotel. Schönes Hotel, nicht überlaufen. Direkte Strandlage ist top. Vorallem die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Personal sowie Animation super nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder :)
Yaziye(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle super nett und zuvorkommend. Alle konnten deutsch was die Verständigung sehr einfach werden lies. Das Essen war super lecker und das Angebot sehr groß. Pool und Strand waren toll ganz besonders die Rutschen die Kinderherzen höher schlagen ließ. SEHR EMPFEHLENSWERT. Ich komme bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Thalia wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem 4-Sternehotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war sehr sauber und hell. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Personal spricht perfekt Deutsch. Die Animateure waren Spitze! Immer freundlich und man kann viel Spaß mit Ihnen haben. Die tolle große Sauna haben wir sehr oft genutzt. Für die Kinder sehr wichtig: WLAN ist überall im Hotel zu empfangen In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Shopping Möglichkeiten. Wir haben…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder, Wohlfühlurlaub
Es war ein völlig entspannter und absolut erholsamer Urlaub mit Wohlfühlcharakter...... so erholt und so entspannt, dass dieses Hotel nächstes Jahr mit ganz oben auf unserer Liste steht!
Suzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein Urlaub zum Verlieben...
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub mit dem Thalia-Team - familiäres Hotel mit vielen Stammgästen - Animationsteam/Shows => übberragend!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Juni 2015
Wir sind überrascht über die Sauberkeit der Anlage. Die Beschreibung der Anlage in den Prospekten stimmt 100%ig mit der Realität überein. Besonders positiv sind uns die Süßwasserdusche am Strand sowie die Umkleidemöglichkeiten aufgefallen. Gute Nähe der Strand-Bar für Essen und Trinken zum Strand. Sehr guter und aufmerksamer Service.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
klasse hotel
Es ist ein super hotel ... es fehlt einem an nichts ... das personal ist super freundlich ... die Lage ist auch gut ... das essen war ebenfalls super ... wenn es was zu meckern geben würde dann dass es mehr liegen am pool geben könnte damit man nicht um acht am pool sein muß um noch einen platz in der sonne zu bekommen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft!
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es ist der absolute Wahnsinn. - Freundlicher Service, sauber, nicht zu überlaufen. Ein besonderer Dank geht an das einzigartige Animationsteam, das den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Solche Shows haben wir in keinem vorherigen Urlaub gesehen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Karl-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Thalia Beach Hotel einfach TOOOPPP!!!!!
Wir waren im Mai 2014 zum dritten Mal im Thalia Beach und haben uns wie bei den beiden letzten Aufenthalten sehr, sehr wohlgefühlt.Vor allen Dingen die freundliche und herzliche Art des gesammten Personals,das tolle Essen,der Service, die Sauberkeit der Zimmer und die Nähe zum Strand sind einfach TOP!!!! Besonders die kurzfristig organisierte Gedenkfeier für die Grubenunglücksopfer am Strand durch den Hotelbesitzer Herrn Mustafar Bontepe (ich glaube zusammen mit dem Side Mare Hotel waren dies die einzigen Hotels)…