Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Nach Jahren endlich mal wieder rundum zufrieden mit einem Hotel. Vom Keller bis zum Poolboy und zum Animateur eine herausragende Gastfreundlichkeit. Keine aufdringliche Animation, sondern freundliche und entspannte sportliche Beschäftigung.
Esther(46-50)Deutschland
Immer wieder schön bei euch. Die Düsseldorfer
Hey Leute ich kann nur sagen das Ich die Baustelle in keinster WEISE Wahrgenommen habe. Ihr seit ein echt tolles Team. Macht alle weiter so und bleibt wie ihr seit. Ich freue mich auf September.
Steven (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestes Hotel in der ganzen Türkei :-)
Wir waren außerordentlich von dem Hotel überrascht! Noch nie in einem schöneren Hotel gewesen
Arne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Animation für Kinder unzumutbar
Mini-Club war eine Zumutung - phantasielos und einfältig! Eine Gruppe von "coolen" Animateuren die den Kinder Heldentaten von Ihren Zeiten in Deutschland erzählt haben. Es war an keinem Tag klar, was heute passieren würde. Mini-Disco mit den selben 5 Liedern über die gesamte Zeit! Eine vierjährige Tänzeron dazu zu bringen, dass Sie es langweilig findet... Muss man mal schaffen. Longdrinks und Cocktails mussten selber bezahlt werden (wie auch fast jeder extra Handschlag) Das Essen war gut.
heinrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, Toller Urlaub
Vom 24.5 bis 31.5.15 besuchten wir zum 2 mal das Thalia Beach Hotel. Es war toll zu sehen das nach zwei Jahren noch viele der damaligen Angestellten dort arbeiteten. Die Essensauswahl und Animation war wie damals großartig. Das Thalia ist ein sehr gemütliches und familiäres Hotel, da dort sehr viele Stammgäste (Hauptsächlich Deutsche ) ihren Urlaub verbringen. Unsere Erwartungen wurden wieder einmal getroffen und wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub - traumhafte Anlage!
Toller Urlaub in Super gepflegter Anlage. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze, das Ambiente war toll, die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet. Tolle Animation! Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich erholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzer Badeurlaub
Ein schönes, kleines Hotel mit freundlichem Personal. Leider fanden wir den Hotelstrand zu schmal, zu vollgestopft. Im Wasser waren große Felsenklötze, doch hier kann das Hotel nichts dafür. Am Pool zu wenig Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich- ob das im Restaurant, an der Bar oder Reinigungsservice war, alle Mitarbeiter sind top gewesen. Das Essen war okay. Beim Frühstück fand man alles, was man brauchte, nichts Außergewöhnliches. Ich habe leider Obst zum Frühstück…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, ideal für deutsche Gäste!
In den Osterferien fast ausschließlich deutsche Urlauber, wir hatten aber das Gefühl, in ganz Side seien zu der Zeit fast nur Deutsche unterwegs :). Hat sich natürlich positiv auf Essenssitten etc. ausgewirkt. Insgesamt scheint das Hotel sehr auf deutschsprachige Urlauber ausgerichtet zu sein, man kommt mit Deutsch überall super weiter, alles ist auch auf deutsch ausgeschildert. Das Hotel an sich ist recht klein und überschaubar, jedoch sehr sauber und gepflegt, alles ist auch baulich in einem super…
Heidemarie(71+)Deutschland
Meine geheim Waffe
ich war 2014 schon mal da .dieses Hotel kann ich jeden nur empfehlen .Ich komme seit 10 Jahre nach Komköy war in einige Hotels die auch gut waren.aber kein vergleich sind zu Thalia Beach. Das ganze Personal ist nett freundlich und hilfs bereit.Die Animation einfach spitze so etwas habe ich in anderes Hotel gehabt.Mach dort einmal Urlaub und ihr werdet immer wieder dort hin wollen.Es ist wirklich wunder wunder bar. ach noch etwas der Chef Mastafa ist jeden Abend bei seinen Gästen das habe ich noch nie in andere…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Wenn Türkei, dann definitiv wieder im Thalia. Kein Hotel in der Umgebung kann da mithalten. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Für Groß und Klein ist für jeden was dabei.