Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel ist nur zu empfhlen! Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel!Nicht zu grossmit seinen knapp über 200 Zimmern!Wlan ist vom Zimmer bis zum Strand! Wlan im gesamten Hotel!Telefonzelle neben dem Hotel! Man ist wenn man es möchte ständig erreichbar!!
Paul (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super empfehlenswertes hotel
es war ein super schöner Urlaub und wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.was uns noch sehr positiv aufgefallen ist das so gut wie keine russen im hotel war wir sind zwar nicht ausländerfeindlich aber da wir 30 mal in ägypthen waren und uns dann das verhalten der russen leider sehr gestört hat.
Jaquelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes und ausgesprochen sauberes Hotel. Das Essen war immer abwechslungsreich und die Qualität immer top! Das Animationsprogramm war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich. Haben einen in Ruhe gelassen wenn man kein Interesse hatte. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Hotels ist nicht zu toppen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und auch in der Hotelanlage war immer alles sehr sauber. Der Safe im Zimmer…
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Thalıa Beach Resort das beste Hotel
Es war sehr sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereıt Das Hotel sehr familiaer, das Essen sehr sehr lecker. Bin von der Türkei sehr begeistert und komme naechstes Jahr wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal Thalia, immer Thalia
Mein Sohn und ich fahren jetzt seit 7 Jahren in den Oster - und Herbstferien ins Thalia Beach Resort. Wir sind jedes Mal aufs neue begeistert. Es gibt für uns aber auch gar nichts zu bemängeln. Für uns passt alles. Freundlichkeit, Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Die Nähe zum Strand, Qualität und Vielfältigkeit der Speisen, es ist wirllich für jeden etwas dabei, auch Vegetarier kommen nicht zu kurz.Extra erwähnen möchte ich einmal das Animationsteam. Nicht aufdringlich, super lustig und für…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
perfekter Service, super freundliches Personal im ganzen Hotel, Strand direkt vor der Tür, schöner Wellnesbereicht mit tollen Massagen und Hamam Kommen gerne wieder!!!
Nurtene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub mit der Familie!
Wir waren zu dritt im Urlaub. Mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden! Personal sehr freundlich! Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und auch in diesem Hotel! Es war sehr schön! Sehr gerne wieder! Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt!
Ich habe gemeinsam mit meiner Tochter (25 Jahre) einen Kurzurlaub in dem Hotel verbracht. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist Oberkellner Mehmet, der sich um jeden Gast sehr bemüht. Wir sind von ihm und seinen Mitarbeitern immer schnell, freundlich und zuvorkommend bedient worden.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top!
Alles war suuper! Kann man nur weiterempfehlen! Top hotel an top lage mit top freundlichem personaln
Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub. Das türkische Paradies
Ich bin sehr sehr positiv überrascht. Ich bin das erste Mal in der Türkei gewesen. Einen Riesen Dank an unser Reisebüro in Wolfsburg-Lehre für die Empfehlung. Wir werden von nun an öfter kommen. Danke an alle für den wunderschönen Urlaub und dafür, dass ich meinen Geburtstag hier so schön verbringen durfte.