Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel, kommen gerne wieder !
Die Zeit im Thalia Beach ging viel zu schnell vorbei ! Wir waren schon öfter in diesem Hotel, es war wieder ein erholsamer Urlaub. Das Personal sowie Animation sind nett und freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden wahrscheinlich wieder kommmen.
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Meer und Sonne pur!
Der Urlaub im Thalia Beach war ein Highlight und die Nähe zum Strand genial. Würde wiederkommen und kann das Hotel empfehlen!
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Zu Gast in einer grossen freundliche Familie :-)
Das Hotel ist in top Zustand. wir durften super schöne Ferien geniessen,ich denke wen man in den Ferien bis zu 3 kg dazu legt hat man gut gegessen und sich richtig gut amüsiert und relaxt ;-)..... In diesem Hotel fühlt man sich wohl,nur schon wegen der verständlichen Deutschen spräche,es ist wie eine grosse Familie,in der man zu Gast ist. Ich werde das Hotel ganz sicher weiter empfehlen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Alles was in der Hotelbeschreibung versprochen wurde, wurde auch erfüllt. Vor allem die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen, bei dem wirklich für jeden was dabei ist, hat uns sehr positiv überrascht.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, nettes Personal, Sauberkeit top!
Das Hotel an sich ist sehr ansprechend aufgebaut und modern gestaltet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, alles top ! sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne Hotel zu teuer
Wir haben das Hotel im Jahr 2014 Mitte September für 14 Tage gebucht.Der Preis war der gleiche wie dieses Jahr für ein 5 Sterne Hotel.Der Safe musste extra bezahlt werden bzw.die Mix-Getränke wurden kostenpflichtig angerechnet.Das Fazit das Hotel ist für 4 Sterne zu teuer. Heinz
Janet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Thalia Beach... Einmal und IMMER wieder..
Wir waren das erste Mal im Thalia Beach und waren begeistert. Es stand von Anfang an fest: Wir wollen in keine riesige Bettenburg. Es sollte ein gemütliches Hotel sein mit angenehmen familiärem Flair. Und unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt!!! Von der 1. Minute an fühlten wir uns "Herzlich Willkommen!" Unser Familienzimmer war ausreichend, gemütlich und sehr sauber. So wie die gesamte Hotelanlage im Innen- und Außenbereich in einem super sauberen und sehr gepflegtem Zustand auch ist. In der gesamten…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schoener Urlaub
Dieses Hotel hat zurecht den Titel top Hotel 2014,auch zum 3.mal war es wieder wunderscheon,das Personal war wie immer gut,das Animations Team war hervorragent, also es gibt nichts zu beanstanden.
Vera & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier hat alles gepasst.
Schönes Hotel, supernettes Personal, sehr aktive Animation, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, sehr sauber.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, sauberer Strand und toller Pool
Sehr schönes Hotel. Würde jederzeit wieder das Hotel für meinen Urlaub buchen. Tolles Personal, freundlich und zuvorkommend. Für mich gab es nichts zu beanstanden.