Ein sehr schönes Hotel! Schon 2 mal da gewesen und kommen sicher wieder! Einkaufsmöglichkeiten, Strand alles da! Das Personal spricht ziemlich gut deutsch.
Ich war das erste mal in dem Hotel und es war wunderschön! Das Essen war lecker, sehr gepflegtes Ambiente und die Menschen sehr nett und aufgeschlossen. Also sehr zu empfehlen!
Es war ein toller Urlaub, sehr schönes Essen, nette Mitarbeiter, tolle Anlage.
Würde ich jedem weiterempfehlen !!
Ich würde am liebsten wieder da sein.
Hallo liebe Leser, BITTE nehmen sie sich die Zeit und lesen diese Bewertung in Ruhe.
Ich werde sowohl Negatives als auch Positives berichten.
Ich möchte direkt damit beginnen das die BEWERTUNGEN bei Holidaycheck Augenwischerei sind!
Nur Aufgrund der Bewertungen und der Nachfrage am Reisebüroschalter im Flughafen haben wir uns für dieses Hotel entschieden da 98% Weiterempfehlung bei mittlerweile fast 3000 Bewertungen eigentlich für sich sprechen...
Über die Woche im Hotel hat sich dann heraus gestellt wie…
Also ich muss sagen , das Hotel ist echt super , gutes Essen , freundliches Personal , ein sauberen Pool mit 2 schnellen rutschen und die Krönung kommt zu Schluss , das Hotel liegt direkt am Strand, besser geht's garnicht , war echt eine schöne zeit :)
Spa center war auch sehr schön. Freundlich und gut ausgebildet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hayan der Fotograf war auch sehr gut. Hat sehr schöne Foto's gemacht und hat sich auch viel Zeit genommen.
Ein rundum sehr erholsamer Urlaub. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen.