Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bitte weiter so.
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten mal in dem Hotel und trotz Ferienzeit war alles optimal. Ich habe mir mit der Bewertung bewusst ein paar Tage Zeit gelassen, damit die Euphorie etwas verfliegt. Trotzdem kann ich nur sagen das es unvergesslich schöne Tage waren. In diesem Hotel stimmt wirklich Alles.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub im Thalia lässt keine Wünsche offen , hier ist für jeden Gast bestens gesorgt ob Gross oder Klein ob Alt oder Jung jeder kann sich seinen Urlaub individuell gestalten . Das Personal ist mehr als bemüht um seine Gäste jederzeit zufrieden zustellen. Das familiäre Umfeld begeistert uns immer wieder , der Chef des Hotels erkundigt sich täglich über die Zufriedenheit bei seinen Gästen . Leider ist der Urlaub hier viel zu schnell vorbei , wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei dem gesamten Team bedanken…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großartiger Lage und sehr freundlichem Personal. Waren bereits zu dritten Mal im Thalia Beach und warn jedes Mal top zufrieden und sind jedes Mal perfekt ausgeruht aus dem Urlaub zurück gekehrt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Wir waren mit der Auswahl unseres Hotels sehr zufrieden. Die Hotelzufahrt und der Eingangsbereich sind sehr unscheinbar,aber ab dem Innenbereich wird man nicht enttäuscht. Wünschenswert sind Kartenzahlungen im Spa und Wellnessbereich.
Gauger(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Willkommen im Paradies!
Top Adresse für einen Strandurlaub mit Flair Einfach Spitze: die Freundlichkeit des kompletten Personals, des Managements, klasse Strand, super Essen & Trinken. Wir müssen 2015 wieder hin! Ein All inclusive Urlaub für alle die Ruhe, Erholung, tolles Flair und hervorragendes Essen lieben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes familienfreunliches Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen,Trinken sehr gut.Der Strand immer aufgeräumt u.jeder bekommt eine Liege.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel, aber es gibt auch Negatives!
Das hochgelobte Thalia Beach Resort ist wirklich schön, jedoch sollten auch mal die negativen Seiten des Hotels erwähnt werden. Jetzt zum Negativen: der Strand ist super schmal. Vor den Reihen der Liegen hat man nur noch ca. 4 Meter bis zur Wassergrenze, wo dann auch noch täglich hunderte Strandspaziergänger langlaufen. Der Zugang zum Meer ist teilweise im Wasser sehr felsig. Die Kellner laufen den ganzen Tag mit kostenpflichtigen Getränken zwischen den Liegen am Pool und am Strand entlang und rufen (sehr…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke an all unsere Freunde
Danke danke danke für die schönste Zeit des Jahres. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Es war wie immer alles perfekt. Danke an Mustafa für die schöne Zeit, danke an Nedim, Tatjana, Ahmet, Franzi, Hassan, Akile, Ali, und alle anderen die uns soviel Spaß und Freude bereitet haben und danke an Michelle für aller beste Gästebereuung! Wir werden euch sehr vermissen!
Tony(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel hält was es verspricht, erste Klasse!!!
Aus diesem Grund kann ich das Hotel nur mit den besten Worten weiterempfehlen. Meine Freundin (24) und Ich (23) haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub im Thalia Beach Resort unternommen. In Sachen Preis/Leistung kann man nix besseres bekommen. Besonders hervor zu heben ist die direkte Strandlage. Vom Pool des Hotels bis zum Meer sind es gefühlte 10 Schritte. Man kann also unproblematisch zwischen Pool und Meer wechsel. Ausreichend Liegen sind an beiden Orten vorhanden. Das Hotel ist in einem rundum sauberen und…
Rosa(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum schöne und erholsame Woche im Thalia Beach
Wer nicht unbedingt den Luxus eines 5-Sterne-Hotels sucht, sondern ein kleineres und überschaubares Hotel mit persönlicher Note, wird sich hier wohl fühlen. Die Besitzerfamilie hat das Thalia so renoviert, dass auch diverse Einrichtungen und Gegenstände aus früheren Zeiten im Eingangsbereich noch ein Plätzchen finden. Auch Hammam und Massage sind sehr zu empfehlen. Für uns war's eine rundum schöne und erholsame Woche im Thalia Beach.