Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Willkommen Zuhause!!
Ich war dieses Jahr zum 2ten Mal in diesem Hotel. Man wird direkt an der Rezeption von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen. Die Deutschkenntnisse der Angestellten sind ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und ein paar nette Worte für die Gäste parat. Das Essen ist sehr lecker und gut gewürzt. Das Restaurant ist sehr modern ausgestattet, ebenfalls sind die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Animationsteam zaubert jeden Abend eine sehr…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach Toll... hab mich gut aufgehoben gefühlt
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel bzw Personal. Wir haben uns jeden Abend auf die tolle Animation gefreut und die shows mit begeisterung genoßen. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt, dehalb habe ich mich jeden Tag auf 2 Runden Boccia spielen mit Umut gefreut. Das spieln mit ihm war jedesmal super lustig. Auch die Disco Tour war super. Hatte erst bedenken alleine mitzufahren, da meine Mutter darauf keine Lust hatte, aber die Animationscrew passt super auf einen auf. Meine bedenken waren…
Heike(46-50)Deutschland
Perfekter geht nicht!
Wie immer ein total gelungener Urlaub. Bis nächste Jahr. Immer eine Reise wert. Personal topp. Freundlichkeit wird gross geschriebene ! Vorbildlich !!!
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Waren schon das vierte mal hier im Thalia Beach und für uns gibt es hier nichts zu toppen ......... wir wissen für uns : "Wenn Türkei - dann THALIA BEACH "
Beate Brown(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles war super !:-)
Das Thalia Beach ist ein kleines aber schönes Hotel, welches vorallem für Familien mit Kindern geeinet ist. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Danke nochmal an Putzfrau Emine(: Das Essen schmeckt wirklich sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Außerdem sind die Kellner sehr nett.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Hotel, stimmig von A bis Z
immer wieder gerne , top Hotel mit top Service absolut empfehlenswert. ich war bereits zweimal dort und werde wieder hinfahren
Dirk und Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt!
Im Thalia Beach stimmt einfach alles. Von A wie Animation,G wie Gästebetreung und Z wie Zimmerservice. TRAUMHAFT !!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel für den Urlaub von zu Hause mit allem
Wieder waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und der gesamten Anlage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Mercan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
So, wo soll ich anfangen. :D Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe her optimal. Die Betten waren sehr bequem. Das Restaurant war gut klimatisiert und hell beleuchtet. Der Service im Restaurant war wirklich 1A. Top Leute. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich (mit der Auswahl war ich überfordert, was aber nichts schlechtes heißt, da es so viele gute Gerichte gab :) ) Der Pool war sehr sauber und von der Größe her optimal. Die Getränkebar gleich in der Nähe vom Pool. Der Strandbereich war sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Kommen immer wieder
Waren schon zum wiederholten male in ihrem hotel,es ist immer wieder schön da zu sein. Zimmer sehr sauber,essen und getränke sehr vielfältig