Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert mit tollem Hamam
Wer in diesem Hotel nicht klar kommt hätte vor der Buchung die Hotelbeschreibung lesen sollen oder hat ein echtes Problem. Insbesondere gegenüber den vielen "schlechten" 5-Sterne Hotels in der Türkei ist das Thalia eine echte Empfehlung. Obwohl das türkische Bad (Hamam) im Hotel nicht im Preis bei AI enthalten ist, ist es eines der saubersten und angenehmsten Hamams die ich je erlebt habe. Die Lage am Strand, der Service und die Sauberkeit, Essen in bis zu vier Restaurants alles sehr gut. Auch zu Beginn des…
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine "Perle" unter den Hotels
Habe im Thalia Beach Resort mit meinen erwachsenen Töchtern eine gelungene Urlaubswoche verbracht. Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel mit hervorragendem Service und familiärer Atmosphäre. Durch die Hanglage des Hotels hat man von der großen Außenterasse des Restaurants einen herrlichen Blick aufs Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen schön angelegten Garten mit hohen Palmen sowie Mandel- und Granatapfelbäumen. Zu loben ist auch der Spa-Bereich des Hotels. Der Hamam-Besuch mit…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Von mir 5☆ statt 4☆ ...
Hotel ist zu empfehlen, wir waren zur Südseite mit Meerblick untergebracht und haben ein schönes, modernes, sauberes und ein gut klimatisiertes Zimmer bewohnt. Schöner und sauberer Strand mit einem netten und fleißigen Mann, wo man nicht lange auf seine Matten für die Liegen warten musste. Chef (Mustafa) und alle Angestellten waren freundlich und Nett. Unser Fazit "14 Tage bei Mustafa" haben uns gefallen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel
Das Thalia Beach ist ein eher kleineres und sehr schönes Hotel mit neuwertig eingerichteten Zimmern. Wer einen entspannten Badeurlaub machen möchte der ist hier bestens aufgehoben.
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein legendärer Urlaub
Dieses Hotel ist absolut zum Weiterempfehlen für Familien, Paare oder auch Singles. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und sehr rein, sowie auch der Pool und der Rest des Hotels. Es gibt immer zahlreiche Speisen, die auch geschmacklich absolut überzeugen und sehr vielfältig sind. Das Abendprogramm der Animateure ist sehenswert und abwechslungsreich. Vor allem der familiäre Umgang in diesem Hotel ist sehr erhohlsam. Das Thalia Beach Resort ist absolut das beste Hotel in dem ich bis jetzt war!
Christine & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
++ Schönes familiengeführtes Hotel ++
Erster Urlaub im Thalia Beach Resort und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Thalia Beach Resort verdient zu Recht die Top-Hotelbewertung. Es ist ein gut geführtes in Familienhand befindliches Hotel. Auch an der Rezeption sehr freundliches Deutsch sprechendes Personal.
Kira(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Thalia Beach Hotel ist einfach Spitze!!!
In diesem Hotel fühle ich mich von Anfang an wohl, das ganze Personal ist super freundlich und die Animateure sind einfach super, wir hatten viel Spaß.
Peter Ferstl(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es bleibt unser Lieblings Hotel in der Türkei. :)
Ich und meine Frau sind jetzt das 3mal im Thalia Beach gewesen,und bereuen es nicht öfters dort den Urlaub zu verbringen.Was uns auffiel war das das personal sogut wie die gleichen sind und das hat uns sehr gefreut,man freut sich bekannte Gesichter zu treffen ob Putzfrauen,Kellner oder auch die Reception.All diese Menschen im Hotel die dort ihr bestes geben um wohl zufühlen und den Urlaub geniessen zu können haben immer einen Smile im Gesicht.Das ist es was uns an diesen Hotel uns Gefaellt.Es faellt schwer wenn der…
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super 4 Sterne Hotel
Wir haben schöne 14 tage in diesem hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Die zimmer wurden täglich gereinigt. Die Shows am abend waren sehr schön. Man ist mit dem dolmus in gute 10 Minuten in side die lage des hotels ist perfekt. Weil es uns so gut gefallen hat kommen wir im nächsten Jahr wieder!!!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer hier einmal war will nie mehr wo anders hin
im Thalia Beach Resort stimmt einfach alles. Waren jetzt das 2 Mal da und wir waren verblüfft darüber wie viele vom Personal uns wieder erkannt haben. Dieses Jahr war es noch schöner als im letzten Jahr. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animations Team gehabt.