Nach den sehr guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschlossen. Wir wurden nicht sehr enttäuscht aber doch überrascht!
Zimmer waren sauber und Lage war gut.
Es ist sehr laut am Strand aufgrund von lauter Musik. Es gibt einige störende Verkäufer ( Cocktail, Masseur aus unserem Hotel, Wassersport und sogar ab und an die Animateure).
Es ist ein perfektes Familienhotel, da es viel für Kinder zu bieten gibt.
Für ein junges Paar, dass einfach nur entspannen will einfach nicht zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Anfahrt vom Flughafen in Antalya ca. 45 min. Ausflugmoeglichkeiten In der näheren Umgebung begrenzt, wenn man von den Angeboten der Touristenfaenger mal ab sieht, aber als Strand- und Pool-Urlaub super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nächster Urlaub ist gebucht!!!
Nachdem uns das eher kleine Hotel vor 2Jahren so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr erneut die Osterferien dort verbracht. Besonders gut gefällt uns die Atmosphäre in dem Hotel. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Animationscrew verbreitet gute Urlaubslaune.
Es ist einfach phantastisch beim leckeren Fruchtcoktail vom Leckermann am sauberen und schön gestalteten Pool in der Sonne zu liegen.
Die Lage des Hotels ist gut. Shoppingmöglichkeiten sind gut erreichbar. Der nahe Strand lädt…
Ich war dieses Jahr zum 2ten Mal in diesem Hotel. Man wird direkt an der Rezeption von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen. Die Deutschkenntnisse der Angestellten sind ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und ein paar nette Worte für die Gäste parat. Das Essen ist sehr lecker und gut gewürzt. Das Restaurant ist sehr modern ausgestattet, ebenfalls sind die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Animationsteam zaubert jeden Abend eine sehr…
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel bzw Personal. Wir haben uns jeden Abend auf die tolle Animation gefreut und die shows mit begeisterung genoßen. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt, dehalb habe ich mich jeden Tag auf 2 Runden Boccia spielen mit Umut gefreut. Das spieln mit ihm war jedesmal super lustig.
Auch die Disco Tour war super. Hatte erst bedenken alleine mitzufahren, da meine Mutter darauf keine Lust hatte, aber die Animationscrew passt super auf einen auf. Meine bedenken waren…
Wie immer ein total gelungener Urlaub. Bis nächste Jahr. Immer eine Reise wert. Personal topp. Freundlichkeit wird gross geschriebene ! Vorbildlich !!!
Waren schon das vierte mal hier im Thalia Beach und für uns gibt es hier nichts zu toppen ......... wir wissen für uns : "Wenn Türkei - dann THALIA BEACH "
Das Thalia Beach ist ein kleines aber schönes Hotel, welches vorallem für Familien mit Kindern geeinet ist. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Danke nochmal an Putzfrau Emine(:
Das Essen schmeckt wirklich sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Außerdem sind die Kellner sehr nett.