Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wiederholung leicht gemacht
Ein Hotel mit Allem was man sich im Urlaub wünscht. Kinderfreundlich, gutes Essen, schöne Abende, direkt am Sandstrand, immer Plätze am Pool oder Strand frei, gute, freundliche Bedienung. Rundum kann gesagt werden WOHLFÜHLEN
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf ein Neues
Wir waren zum ersten Mal im Thalia Beach Hotel und werden sicherlich wiederkommen!! Sehr nette und gemütliche, nicht zu große Anlage,mit kurzen Wegen ( Strand,Einkaufsmöglichkeiten,Dolbus etc.).Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Zimmer und Hotelanlage immer im sauberen Zustand. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Kontakt findet man immer sehr schnell wenn man denn möchte,(Familienfreundlich) Dieser Urlaub war das Beste in 12 Jahren Türkei !!!
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles familienfreundliches Hotel
Wer das Thalia Beach Resort bucht, bekommt ein überduchschnittlich gutes Hotel geboten. Man betritt die die Empfangshalle und fühlt sich gleich zu hause. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Vor allem für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da die Kinderanimateure wirklich super sind. Und wer eine überschaubare Hotelanlage bevorzugt, ist hier genau an der richtigen Adresse. Klein, aber unglaublich fein.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wers nicht gesehen hat der hat was verpasst.
Bin schon 2 mal dagewesen und es hat sich vieles verbessert sind ständig bemüht evt kleine mängel zu beseitigen für mich stimmt einfach alles.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholungsurlaub! Gutes Hotel!
Allgemein: Wir haben das Hotel inklusive Flug im Reisebüro gebucht. Aufgrund der super Bewertungen sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir sind um kurz vor 21 Uhr nach einer einstündigen Busfahrt von Antalya-Flughafen im Hotel angekommen. Wir durften noch schnell zum Buffet, welches bis 21 Uhr ging. Uns wurden kurze Informationen über das Hotel mitgeteilt. Aufgefallen ist uns dort, dass jeder einmal ein Strandhandtuch bekommt, aber bei einem Wechsel der Handtücher 1,50 € fällig werden. Das kannten wir so…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir meine Frau und ich Fliegen seit 9 jahen in das Hotel und sind immer Herzlich aufgenomen worden. Das Personal und alles was noch dazu gehört sin freundlich und zuvor komment.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
es war ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Zwischendurch gab es leider ein Unwetter, aber das Serviceteam hat ganz schnell und professionell dafür gesorgt, dass alle Gäste sich wohlfühlen konnten.
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub mit tollem Wetter !!! :)
Das Essen war super lecker: es gab viel Auswahl & was wir auch noch super toll fanden waren die aus Melonen geschnitzten Figuren. Die Zimmer waren auch sehr sauber mit tollem Ausblick direkt aufs Meer. Ebenfalls toll waren die angebotenen Aktivitäten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Der Urlaub war im Großen und Ganzen echt toll & wir hatten super Wetter, sodass wir möglichst viel unternehmen konnten.
Anne-Sophie&Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub im Thalia Beach!
Transfer zum Hotal Thalia Beach Resort dauert ca. 1 Stunde. Dort wurden wir herzlich empfangen. Die Koffer wurden bis zum Zimmer hochgebracht und es gab eine kleine Einweisung in das Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und ist ausreichend groß. Kühlschrank und Mietsafe befindet sich im Schrank. Das Bad hat eine sehr große Dusche. Vom seitlichen Balkon sieht man das schöne blaue Meer. Das Personal kann sehr gut deutsch, es gab keine Verständigungsprobleme. Die Gäste des Hotels sind hauptsächlich Deutsche.…
Leopold(46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,ist zum weiter empfehlen,die nähe zum strand ist super,essen,zimmer,pool -top Qualität.wir würden wieder buchen,personal freundlich und bemüht,hotelgäste vorwiegend aus Deutschland.