Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Strandurlaub in einem super Hotel!
Der Urlaub im Thalia Beach Resort hat uns auch beim 3. Mal überzeugt. Das Hotel ist sehr gut gelegen, sodass sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars, Restaurants etc., in der Nähe befinden. Obwohl der Weg zur Hauptstraße nur 3-5 Minuten beträgt, ist es sehr ruhig gelegen. Das Essen war super und man konnte sehr schön draußen essen. Allerdings sollten manche Gäste noch lernen, dass man die Katzen nicht füttern darf. Das Personal war stets engagiert, freundlich und hilfsbereit, ganz egal ob Rezeption…
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gehbehinderung - Aufzüge
Ein Hotel, welches in allem Punkten sehr befriedgt und sehr zu empfehlen ist. Danke für einen sehr schönen Urlaub, Jedoch beachten Für Personen mit Gehbehinderung ungeeignet. Von der Rezeption zum -Speisesaal eine Etage mit Aufzug: - zum Hamam eine Etage, kein Aufzug - zum Pool 2 Etagen, kein Aufzug - zum Strand 3 Etagen , kein Aufzug Die Treppem und Schrägen können für Gehbehinderte durhaus eine nicht unbeachtliche Erschwernis darstellen
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superschöner Badeurlaub
Wir hatten einen superschönen, entspannten Badeurlaub. Im ganzen Hotelbereich herrscht eine sehr angenehme , freundliche Stimmung. Die Kellner sindsehr aufmerksam und freundlich ebenso das restliche Personal.
Marthe(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
schönes Hotel!
Das erste mal in der Türkei ,im Thalia Beach Resort war echt schön! Die Angestellten sind echt super nett und geben sich richtig Mühe. Auch der Strand Bereich ist super nah am Hotel und schön aber das einzige Problem ist der Müll der ab und zu dort liegt. Doch auch da gibt sich das Hotel Mühe den Müll möglichst zu beseitigen. War ein schöner Urlaub!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel , man spricht gut deutsch
Wir, Großeltern und Enkelkinder waren das erste mal im Thalia Beach Hotel. Es war rundherum alles gut und wir fahren wieder hin.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein aber fein und wärmstens weiter zu empfehlen
Hatten hier 12 wunderbare Tage verbracht.Das Hotel hat eine top Lage, direkt am Strand, für einen ruhigen und entspannten Urlaub super zu empfehlen. Ein ganz grosses Lob auch an die Küche für die Vielfältigkeit der Speisen, insbesondere des Salatbuffetts. Besonderes Dankeschön auch an das gesamte Personal für Sauberkeit, top Bedienung und ihre landesübliche Freundlichkeit. Das gut ausgebildete Animationsteam, sorgte für viel Spass und Stimmung am Pool und Strand sowie zu den abendlichen Showprogrammen. Unser Fazit,…
Sylvia & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer Wieder ! Von uns gibt es 5 Sterne.
Bei diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt. Wer Ruhe und Erholung sucht liegt hier genau richtig. Von 0 bis 99 Jahren war alles vertreten und guter Laune. Geschätzte 95 % sind deutsche Gäste. Der Hotel-Eigentümer ist selbst vor Ort und immer ansprechbar. Kleines Hotel, mit kurzen Wegen und sehr gepflegte Anlage. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Auf diesem Wege nochmals DANKE !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
DiZet
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind vorbildlich. Das Angebot an Speisen und Getränken ist gut. Abwechslungsreiche Küche, geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Die Sauberkeit dieses Hotels ist ausgezeichnet. Das Servicepersonal ist stets bereit hier 100% zu geben. Bei der Animation kann man auch sagen,Top. Stets präsent, doch zu keiner Zeit aufdringlich. Bei Fragen oder Hinweise ist jeder Einzelne zum zuhören bereit. Fazit: Bestimmt kommen wir wieder.
Jacques(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder, unserer schlechteste Urlaub in der Türkei
Das hotel ist uberrhaupt nicht zu empfehlen ich verstehe ehrlich nicht diese 98%. Die zimmer sind schlecht man hört alles was beim nachbar passiert, wenn er der code vom safe macht... kann nicht schlaffen alle zimmer lassen das licht herrein. Die animation ist total schlecht und immer wieder selbe. Der Vitamin antrager ist sehr aufrtringend! Am pool ist kaputten Glas, liege bekommt man nicht mehr als 9h. Das essen ist uberrhaupt nicht spezial, das hotel sehr sehr klein. Das einzige ist die nahe fur einkauffen. Wir…
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Super Urlaub nur Gute Eindrücke keine schlechten Überraschungen Hotel mindestens so gut wie beschrieben eher besser. Kann man nur weiterempfehlen. Super Hotel und tolles Personal