Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel, wo man immer wieder gern hinkommt und zu
Bin jedes Jahr in diesem super Hotel. das Personal, die Sauberkeit und alles rundherum gibt keinen Anlaß zur Beanstandung. Nächstes Jahr sind wir wieder da, es ist wie in einer g´roßen Familie, man freut sich jedes Jahr auf ei Wiedersehen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Thalia Beach - gerne wieder
Wir haben das erste Mal im Thalia Beach Resort sehr genossen. Was uns besonders gut gefallen hat, ist die sehr kurze Entfernung vom Pool zum Strand und die Tatsache, dass man zu jeder Tageszeit freie Liegen finden konnte. Die Mitarbeiter sind wirklich ein Highlight im Thalia, immer hilfsbereit und freundlich.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Supertoller Familienurlaub!
Tolles Hotel für die ganze Familie. Sehr sauber, schöne Familienzimmer, schmackhaftes Essen und kurze Wege zum Strand, Snackbar und Pool. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)))
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub Hier fühlt man sich sofort wohl und heimisch. Fragen werden freundlich beantwortet, die Zimmer sind schön, sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal ist super und für jeden Scherz zu haben. Die ganze Atmosphäre ist einmalig. Viele viele Gründe um nochmal wieder zukommen.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
**In dem Hotel hat man Urlaub ***
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen eine sehr große Auswahl, das Spa Team sehr gut, Hamam und Massagen sind zu empfehlen, wir würden gerne wieder im Thalia Beach Urlaub machen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Einfach alles KLASSE
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
6.0 für Thalia !!!:)
Wir sind mit dem Hotel rund um zufrieden gewesen. Sowohl die gesamte Anlage als auch die Verpflegung waren mehr als überzeugend. Die familiäre Atmosphäre, die lustige Animation und der kurze Weg zum Strand haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebniss gemacht. Nächstes Jahr am liebsten direkt wieder!!!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten mal!
Es war einfach wieder super toll. Es gibt nichts besseres, als auf seiner Luftmatraze im Pool zu liegen, die Sonne zu genießen und den Lecker Lecker Mann von weitem rufen zu hören! Das essen war sehr lecker und reichhaltig, wer hier nichts findet, sollte das Essen aufgeben. Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Anlage wird top gepflegt. Alles in allem verdient ein TOP HOTEL!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"Deutsches", sauberes Hotel mit div Zahlleistungen
Wir besuchten das Hotel erstmalig im Juli 2013 für 13 Tage. Im Oktober wird nun meine Schwester mit ihrem Freund 7 Tage vor Ort sein. Daher möchten wir den Bericht etwas ausführlicher gestalten um den Beiden, allen weiteren interessierten Gästen und dem Hotelmanagement ein paar Tipps mit auf den Weg zu geben. Das Hotel gehört mit seiner Zimmeranzahl zur mittleren Kategorie mit einem überschaubarem Gelände. Sämtliche Zimmer, Essensäle, Rezeption, Pool und Strand sind binnen max. 5 min erreichbar. Gute 95% der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sonderbare Weiterempfehlungsrate!
Wunderliche Weiterempfehlungsrate!!! Wir hatten dieses Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht. Jetzt wissen wir auch warum. Am zweiten Tag kam eine Mitarbeiterin vom Thalia Beach Hotel auf uns zu und merkte an, dass an diesem Tag ganz viele Laptops in der Lobby aufgebaut werden um über Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Man bräuchte diese dann nur noch einmal mit dem Passwort bestätigen. Die Bewertung sollte natürlich gut aussehen, damit wieder möglichst viele Besucher kommen. Jede bestätigte…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Thalia Beach Resort- wir kommen wieder !!!
Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen des Hotels und haben dieses Mal gleich Freunde mitgebracht . Auch ihre Meinung war: ein schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Mit seinen 226 Zimmern zählt es eher zu den kleineren Hotels, was den besonderen Reiz ausmacht. Die Zimmer sind sauber( kein Teppichboden !!! ) und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Verpflegung ist All- Inklusive. Die Gäste kommen zu 99% aus Deutschland. Im Oktober sind erfahrungsgemäß viele…