Peter Ferstl(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es bleibt unser Lieblings Hotel in der Türkei. :)
Ich und meine Frau sind jetzt das 3mal im Thalia Beach gewesen,und bereuen es nicht öfters dort den Urlaub zu verbringen.Was uns auffiel war das das personal sogut wie die gleichen sind und das hat uns sehr gefreut,man freut sich bekannte Gesichter zu treffen ob Putzfrauen,Kellner oder auch die Reception.All diese Menschen im Hotel die dort ihr bestes geben um wohl zufühlen und den Urlaub geniessen zu können haben immer einen Smile im Gesicht.Das ist es was uns an diesen Hotel uns Gefaellt.Es faellt schwer wenn der…
Dejan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super 4 Sterne Hotel
Wir haben schöne 14 tage in diesem hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Die zimmer wurden täglich gereinigt. Die Shows am abend waren sehr schön. Man ist mit dem dolmus in gute 10 Minuten in side die lage des hotels ist perfekt. Weil es uns so gut gefallen hat kommen wir im nächsten Jahr wieder!!!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer hier einmal war will nie mehr wo anders hin
im Thalia Beach Resort stimmt einfach alles. Waren jetzt das 2 Mal da und wir waren verblüfft darüber wie viele vom Personal uns wieder erkannt haben. Dieses Jahr war es noch schöner als im letzten Jahr. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animations Team gehabt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Yasemin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Treffer, kommen wieder!
Angenehmes Hotel, ca. 1S tunde Fahrt mit dem Bus, viele Deutsche auch Stammgäste, sehr nette und aufmerksame Kellner, super sauber, keine Stechmücken, Wäscheservice für die eigene Kleidung, alles gut! Kommen gerne wieder!!!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mit einem Wort - Traumurlaub
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sofort mit einem Lächeln begrüßt und es wurde sich persönlich um uns gekümmert bis wir im Zimmer waren. Das Zimmer sieht genauso toll aus wie im Reiseprospekt versprochen - dank der liebevollen Arbeit der Putzfrauen sogar noch besser. Jeden Tag sind die Decken anders Kunstvoll zusammmengelegt und einwandfrei aufgeräumt. Am Pool hatten wir kaum Probleme eine Liege zu finden und das Wasser war perfekt. Das Essen war wirklich toll (ich hab mir jeden Tag den Bauch…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles war super toll und klasse
Super Hotel sehr gutes Essen eine bombe Animation danke für den schönen Urlaub L G Anneliese Schuster
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wer ein schönes / sauberes Hotel sucht, wo der Gast im Mittelpunkt steht ist hier ganz richtig. Nettest Personal von der Putzfrau - Manager. Hoher Unterhaltniveau den ganzen Tag. Gerne kommen wir bald wieder. Gruß David
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit dem gewissen Etwas
Top Hotel......da bleiben keine Wünsche offen ;-) 100% Weiterempfehlung Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist absolut Top......man hat sofort ein Wohlfühlfeeling. Das Essen ist sowas von lecker, das man fast davon ausgehen kann, das sich zuhause auf der Waage ein paar Pfund mehr dazu gemogelt haben ;-)
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch ein zweites Mal wieder alles super!
Wir waren das 2. mal dort & es war auch wieder wunderschön! Super hotel, klasse personal & ein netter chef. Wir würden auch ein drittes mal wieder kommen, denn dort fühlt man sich fast wie zuhause.
Dorie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es wird noch viele Urlaube hier für uns geben!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Auch unser 2. Mal in diesem Hotel haben wir nicht bereut. Vom ersten Moment haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist z.B. Mehmet aus dem Restaurant, der sehr aufmerksam war, sowie das Animationsteam, dass sehr gute Musical-Aufführungen gezeigt hat (Sibel hat uns mit ihrer Natürlichkeit viel Spaß gemacht). Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, der leider wie im Flug vergangen ist.