Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronique(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zum empfehlen! Der Zustand ist neuwertig vorallem die Zimmer. Am Strand het es genügend Liegestühle zur verfügung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub!!!!!!
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub. Ausstattung des Hotels in gutem Zustand. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Die Animation war nicht so aufdringlich, wie wir es aus anderen Hotels kennen. Also, eine Woche Entspannung
Peter(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub- Top Essen einfach ein Top Urlaub
Das beste Hotel wo ich je war! Der erste und sicher nicht der letzte Urlaub dort! Das Essen war perfekt! Das Zimmer immer sauber und die Betten immer hübsch gedeckt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Fotograf- Fotos machen würd ich sehr empfehlen, tolle Erinnerung.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel, tolles Team !
Ein sehr schönes Hotel. Ich komme immer wieder gern hin. Das ganze Ambiente passt. Man wird rund um betreut und kann jederzeit mit Problemem und Fragen zur Gästebetreuerin kommen und es wird einem immer geholfen. Danke für die wundervollen zwei Wochen
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Die Kellner sind zu aufdringlich Das Theater war wirklich toll super Schauspieler und Tänzer Sehr sauber alles
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man spürt dass das Hotel vom Eigentümer selbst geführt wird. Der Chef ist allgegenwärtig und mischt sich gerne unter die Gäste. Die Anlage ist relativ klein und gerade das macht ihren Charme aus ob der familiären Athmosphäre.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Wir waren zum 3 mal dort und können nur sagen..super Service, Essen sehr abwechslungsreich, Sauberkeit und Ordnung wird in den Zimmern und in den gesamten Hotelbereichen "groß"geschrieben. Sehr familienfreunlich und die Animateure geben jeden Tag Grund zum Lachen und Mitmachen ⚽ Freuen uns auf den nächsten Urlaub dort
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1 Woche Side in Familie
von vorn bis hinten...alles top organisiert, absolut familiär und wunderschön! tolles Hotel...sehr zu empfehlen..
Guido(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Kurzurlaub und nettes Personal. Auch der Strand war sehr schön. Haben uns gut aufgehoben gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Anne & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse 4* Hotel mit tollem Erholungseffekt
Das Thalia ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Region Side ein eher kleines Hotel. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Alles ist top sauber und neu. Im Hotel waren ausschließlich deutsche Gäste auf. Auf Grund der Osterferien in einigen Bundesländern waren die meisten Gäste Familien mit schulpflichtigen Kindern. Ausflüge könnt Ihr ohne Bedenken bei "Tonis Ausflügen" oder "Vertraureisen" (bei Denniz am Strand vom Thalia Beach/ Marias Restaurant) buchen. Shoppen ganz toll bei "Kappadokya Butik".