Ein Hotel, welches in allem Punkten sehr befriedgt und sehr zu empfehlen ist. Danke für einen sehr schönen Urlaub,
Jedoch beachten
Für Personen mit Gehbehinderung ungeeignet.
Von der Rezeption zum -Speisesaal eine Etage mit Aufzug: - zum Hamam eine Etage, kein Aufzug - zum Pool 2 Etagen, kein Aufzug - zum Strand 3 Etagen , kein Aufzug
Die Treppem und Schrägen können für Gehbehinderte durhaus eine nicht unbeachtliche Erschwernis darstellen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superschöner Badeurlaub
Wir hatten einen superschönen, entspannten Badeurlaub. Im ganzen Hotelbereich herrscht eine sehr angenehme , freundliche Stimmung. Die Kellner sindsehr aufmerksam und freundlich ebenso das restliche Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
schönes Hotel!
Das erste mal in der Türkei ,im Thalia Beach Resort war echt schön! Die Angestellten sind echt super nett und geben sich richtig Mühe.
Auch der Strand Bereich ist super nah am Hotel und schön aber das einzige Problem ist der Müll der ab und zu dort liegt. Doch auch da gibt sich das Hotel Mühe den Müll möglichst zu beseitigen.
War ein schöner Urlaub!
Hatten hier 12 wunderbare Tage verbracht.Das Hotel hat eine top Lage, direkt am Strand, für einen ruhigen und entspannten Urlaub super zu empfehlen. Ein ganz grosses Lob auch an die Küche für die Vielfältigkeit der Speisen, insbesondere des Salatbuffetts. Besonderes Dankeschön auch an das gesamte Personal für Sauberkeit, top Bedienung und ihre landesübliche Freundlichkeit. Das gut ausgebildete Animationsteam, sorgte für viel Spass und Stimmung am Pool und Strand sowie zu den abendlichen Showprogrammen. Unser Fazit,…
Bei diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt. Wer Ruhe und Erholung sucht liegt hier genau richtig. Von 0 bis 99 Jahren war alles vertreten und guter Laune. Geschätzte 95 % sind deutsche Gäste. Der Hotel-Eigentümer ist selbst vor Ort und immer ansprechbar. Kleines Hotel, mit kurzen Wegen und sehr gepflegte Anlage. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen.
Auf diesem Wege nochmals DANKE !
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind vorbildlich.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist gut. Abwechslungsreiche Küche, geschmackvoll und liebevoll angerichtet.
Die Sauberkeit dieses Hotels ist ausgezeichnet. Das Servicepersonal ist stets bereit hier 100% zu geben.
Bei der Animation kann man auch sagen,Top. Stets präsent, doch zu keiner Zeit aufdringlich. Bei Fragen oder Hinweise ist jeder Einzelne zum zuhören bereit.
Fazit: Bestimmt kommen wir wieder.
Nie wieder, unserer schlechteste Urlaub in der Türkei
Das hotel ist uberrhaupt nicht zu empfehlen ich verstehe ehrlich nicht diese 98%.
Die zimmer sind schlecht man hört alles was beim nachbar passiert, wenn er der code vom safe macht... kann nicht schlaffen alle zimmer lassen das licht herrein. Die animation ist total schlecht und immer wieder selbe. Der Vitamin antrager ist sehr aufrtringend! Am pool ist kaputten Glas, liege bekommt man nicht mehr als 9h. Das essen ist uberrhaupt nicht spezial, das hotel sehr sehr klein. Das einzige ist die nahe fur einkauffen. Wir…
Super Urlaub nur Gute Eindrücke keine schlechten Überraschungen Hotel mindestens so gut wie beschrieben eher besser. Kann man nur weiterempfehlen. Super Hotel und tolles Personal
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub 2013 12. Mal
Waren das 12 Mal hintereinander in diesem Hotel und werden das 13 Mal buchen. In diesem Hotel passt alles. Angefangen von der Lage, vom Spaß, Ruhe, Gemütlichkeit und Action. Man kann alles haben. Sauberkeit wird großgeschrieben.Das Essen ist vielseitig und lecker. Überall wird man freundlich bedient. Die Animation ist sehr lustig , aber nicht aufdringlich.Die Shows kann man schon fast als profesionell bezeichnen. Das Hotel ist einfach spitze und Weiterempfehlenswert.