Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Sehr entspannter Familienurlaub! Super ist der Miniclub! Es wird viel gemacht mit den Kids. Essen war supi und nix war zu Scharf für die Kinder! Der Strand ist schön breit und man bekommt immer Liegen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Immer wieder ein Traum
Wieder einmal ein super klasse Urlaub. Saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal...einfach alles top!
Simone & Mario (26-30)Österreich
Schöne Hochzeitsreise
Die Urlaubswoche im Thalia Beach Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen! Das Personal war sehr freundlich und besonders aufmerksam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel unverändert gut
Wie im vergangenen Jahr: einfach gut. Und das in jeder Hinsicht. Entgegen unserer Reisegewohnheiten werden wir das Hotel auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Inna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub mit Super Strand und viel Erholung
War ein schöner Urlaub nettes und witziges Personal. Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Freundliche miturlauber. Es gab immer ausreichend liegen schöner Strand. Ich würde aufjedenfall nochmal dahin fahren, bin sehr positiv nach hause gefahren. :) Die hamammassage mit peeling Schaum Rückenmassage sowie gedichtsmaske sehr empfehlenswert. Danach fühlt sich die Haut so schön rein und weich an, was sehr entspannend war :)
Izzet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste 4 Sterne Hotel in der Türkei
Top Hotel, hier gibt es nichts zu bemängeln! Service, Animation, Essen, Kinderbetreuung usw. alles war Top. Einen ganz besonderen Dank an die Reinigungsfachkraft (Nese) die unser Zimmer immer wieder sehr schön dekoriert hat :-) Danke an das Check-In Team für den freundlichen Empfang am Anreisetag um Mitternacht und für die Bereitstellung von Sandwich :-) Wir können die Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel könnte locker als 5 Sterne Hotel durchgehen. Verbesserungspotential für das Management:…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank!
Es war mein erster Urlaub in Türkei. Und ich bin sehr zufrieden mit dem gewesen. Alles war wunderbar. Personal, Sauberkeit, Empfang, Essen. Und Animation war perfekt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt
der urlaub war einfach genial!!! hotel strand alles perfekt!!! personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! das essen war sehr gut und soviel man wollte!!! einfach klasse!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub mit Super Wetter
Ein sehr schöner Urlaub mit Super Wetter und schönem Strand!Kinder hat es sehr gut gefallen,Animation sehr gut,Hotel 1a und familiär geführt
Bernhard & Edeltrud(56-60)Deutschland
Urlaub 2014
Wir waren im Juni/Juli als Paar zum 3ten mal im Thalia Beach Resort, alles Super, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin, können das Hotel nur empfehlen.