Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es hat einen absoluten Wohlfühlfaktor. Mich begeisterte insbesondere die Sauberkeit und die Frendlichkeit des Personals.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub !!!!!
wir waren begeistert, vor allem da meine Schwester schwer Körperbehindert ist , das Personal war sehr aufmerksam , halfen wo sie konnten ohne dabei Aufdringlich zu wirken. Wirklich super Toll!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Sehr freundiches Personal, eine super gute Atmosphäre, fernsehreife Animation und abwechslungsreiche Unterhaltung. Alles in allem ein toller Urlaub, ich komme gerne jeder Zeit wieder.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Strand ist hier am schönsten und sehr sauber.
Super Hotel hier stimmt einfach alles. Wir waren jetzt das dritte mal hier. Nächstes Jahr 2015 kommen wir wieder. Alles spitze
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Spitze
Sehr schönes hotel alle super freundlich Animation ist super und abwechslungsreich für jeden was dabei ob jung oder alt kann ich nur weiterempfehlen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden sehr gut betreut. Das Essen zu den Mahlzeiten war sehr vielfälltig und schmackhaft. Wir werden sicher wieder kommen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum Top und traumhaft!
Unglaublich netter Service. Ich hatte einen entspannten und unvergesslichen Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Es hat einfach rundum gestimmt und war zwar das erste aber sicher nicht das letzte Mal!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Erholungsurlaub mit super Service
Ein schönes, überschaubares Hotel, das nicht ohne Grund von Den Holidaycheck-Mitgliedern mehrfach als Tophotel ausgezeichnet wurde. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend. Das Hotel ist sehr sauber und die Grünflächen sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Hotel
Der Urlaub war wirklich wunderschön, das Hotel war spitze und bis in die kleinste Ecke sauber! Das Hotelteam war immer freundlich und hilfsbereit und kein bischen aufdringlich. Die direkte Strandlage und der tolle Pool haben uns wirklich begeistert :) Die Zimmer waren Modern und der Balkon mit seitlichem Meerblick war ein Traum! Das Essen war lecker und sehr vielseitig für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder! Das war das beste und schönste Hotel in dem ich war. Ein richtiger Glücksgriff :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner und angenehmer Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir fahren bestimmt nochmal in dieses Hotel. Gestört hat nur, dass während der Essenszeiten auf der Terasse am Tisch geraucht wurde. Das Zimmer war als Familienzimmer mit 2 jugendlichen Kindern schon sehr beengt , aber für eine Woche noch ausreichend. Bei zwei Wochen und im Hochsommer sollte man lieber zwei Zimmer buchen.