Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
PERFEKTER URLAUB!!
wir waren das erste mal in der türkei. ich kann dieses hotel nur weiter empfelen!!! alles perfekt!! vom personal über die zimmer bis hin zum essen!!
Bozena & Christopher(19-25)Deutschland
5 Sterne für Thalia
So wie Deutschland sich den 4ten Stern bei der WM2014 geholt hat , hat sich das Thalia Beach Resort den 5ten Stern hoch verdient. Ob es das schöne Hotel, der Strand, das Essen, die Zimmer oder einfach das super nette, kompetente und sehr lustige Personal war, gab es einfach nichts zu meckern ! Es war alles wunderbar , wir haben uns in den 10 Tagen wie zu Hause gefühlt , nur das Meer war zum Greifen nah. In diesem Hotel ist man gut aufgehoben , wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns schon…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein toller Urlaub im Thalia
Das Thalia ist ein eher kleineres, aber sehr schönes familieres Hotel bei dem Freundlichkeit und Sauberkeit gross geschrieben wird. Die Gästestrucktur besteht hauptsächlich aus deutschen Gästen aber auch Schweizer, Östereicher, Skandinavier und andere Nationen. W-Lan ist fast überall kostenlos verfügbar. Wir denken das alle unsere Vorgänger dieses Thema bereits ausführlich beantwortet haben.
Neupi(41-45)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Das Thalia Beach kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Wenn man einmal da war kommt man bestimmt immer wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen und zu Hause fühlen
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist das passende dabei.
Werner(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Thalia Beach Resort in Kumköy
Ein super Hotel, wir fühlten uns wie zu Hause. Wir waren rund herum zufrieden. Das Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Urlaub im Top-Hotel
Wir hatten wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Thalia Beach , es fehlte uns an nichts . Seid vier Jahren ist für uns das perfekte Urlaubsziel "Thalia Beach" und jedes Jahr bemerkten wir dort Neuerungen die zum wohlfühlen und entspannen beitragen .
Akif Selim(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Beste Hotel.. Top, Toper, Thalia Beach Resort!
Dieses Hotel ist sehr schön, eine super Anlage.. Alles Top! Es verdient die Auszeichnung als Tophotel. Sehr leckere Cocktails von "Ali Baba" :-) Man hat alle Möglichkeiten hier, von Coiffeur bis zum türkischem Hamam.. Das Personal ist sehr freunlich, wir waren von Anfang an Willkommen.. Uns wurde nie langweilig, Unterhaltung war sehr gut, Abends gab es Musicals, Sketch-Shows, Bingo Wettbewerbe mit tollen Preise, usw.... Und noch auf türkisch kurz zusammengefasst: Hersey süper abiiiiii :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sommerverlängerung
Toller Urlaub, schönes Wetter (weder Pool noch Meer war warm genug) aber Sonnenbaden war möglich! Freundliches Personal, gutes Essen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freunde und Familie-Thalia Beach
Wie jedes Jahr ein unvergesslicher Urlaub! Für uns ist das Thalia Beach nicht einfach ein Hotel, für uns heißt es, wir reisen zu Freunden und Familie. Danke an Mustafa, du bist der Beste, danke an Nedim und seinem Team, danke an Michelle für die Super Betreuung und danke an alle im und um das Thalia Beach! Ihr seid die Besten und werdet das auch bleiben! Bis nächstes Jahr, wir werden euch vermissen.