Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Thalia Beach wir kommen wieder
Wir reisen schon seit einigen Jahren in die Türkei und waren im Oktober 2013 das erste mal im Thalia was uns sehr gut gefallen hat so das wir in diesem Jahr wieder dorthin geflogen sind und die nächsten Jahre garantiert wieder. Das Hotel ist sehr gemütlich und besticht durch seine familäre Ausstrahlung. Man fühlt sich wie zu hause. Das Personal ist sehr nett die Zimmer sauber und gemütlich . Das Essen schmeckt sehr gut so gut das man leider 2 kilo schwerer aus dem Urlaub kommt. Alles in allem ein super schöner…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt
Ein Hotel nach unserem Geschmack. Angenehme Atmosphäre. Sehr schön gestaltetes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, super Urlaub
Dies war unser 2. Türkeiurlaub und auch der zweite im Thalia Beach. Warum sollte man sich neu orientieren, wenn man schon beim ersten Aufenthalt rundum zufireden war. Auch dieser Aufenthalt war gelungen. Besonders bemerkenswert an diesem Hotel ist die familiäre Atmosphäre. Auch als "Neu-Gast" fühlt man sich, dank eines super Personals, sofort in die Familie aufgenommen. Ob im Restaurant oder in der Strandbar, das Essen war schmackhaft,abwechslungsreich und frisch. Auf Hygiene wird im gesamten Hotel sehr großer Wert…
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub, der in Erinnerung bleibt!
Ein wunderschönes Hotel was wir gern wieder buchen werden... Essen super lecker, Angestellten sehr nett und freundlich, stets zuvorkommend, Animationsteam hat sich jeden Abend eine super unterhaltsame Show einfallen lassen, feiner Sandstrand ohne Steine, wirklich ein Urlaub wie man es sich wünscht. Kann ich jedem empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Superhotel
kann man nur weiterempfehlen, kommen wieder!!!!!!!!!!! wenn möglich jedes Jahr oder jedes zweite Jahr!!!! MfG Monika & Uwe
Horst michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spätherbstwoche - Herbstferien
Gutes 4-Sterne-Hotel mit kleinen Mängeln. Strandhandtücher musste man ab Austausch bezahlen. Die Zimmer im Anbau sind sehr hellhörig. Sie liegen alle zum Eingangsbereich und man hört die ganze Nacht Zu-und Abfahrten der Busse mit den neuen oder alten Gästen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Urlaub
Der Urlaub im Thalia Beach war so, wie man sich einen tollen Urlaub vorstellt. In diesem Hotel fühlt man sich zu jeder Zeit sehr wohl aufgehoben. . Ob Rezeption, Service, Restaurant oder das Animationsteam, hier stimmte einfach alles. Die Zimmer sowie Hotelanlage, selbst die sanitären Einrichtungen am Strand waren zu jeder Zeit sauber und gepflegt. Hier stimmte einfach alles.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es hat mehr Sterne verdient.
Hallo wir waren als Paar 2014 April in diesem Hotel. es war einer meiner besten Urlaube. Das Hotel ist einfach Spitze. die Anlage ist sehr gepflegt,das personal ist Ausserordentlich freundlich und hilfsbereit die auswahl an Speisen ist hervoragend Kurz gesagt das war nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel. Besonders möchte ich den Kellner Husein erwähnen der einem jeden Wunsch von den Augen abliest .Habe selten eine so gepflegte Anlage gesehen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erwartungen waren zu hoch wegen der Bewertungen
Ich glaube, dass diese ganzen Holiday Check Auszeichnungen einfach zu hohe Erwartungen an dieses Hotel mit sich bringen. Es ist ein gutes Hotel, aber ich würde beim nächsten Besuch in die Türkei ein anderes wählen. Das Wasser ist gut, aber wenn man ins Wasser reinläuft und es mal nicht klar sein sollte, aufgrund der Wellen, kann es gefährlich werden. Mitten im Wasser sind riesige Felsen, auf die keiner hinweist. Ein Sprung ins Wasser mit anschließendem Kopfsprung ist daher zu vermeiden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP-Urlaub in einem TOP-Hotel wir kommen wieder
Wir haben zum dritten mal in Folge unseren Jahresurlaub im Hotel Thalia verbracht und können wieder einmal bestätigen: "Erholung und Entspannung pur" Die Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit die uns hier entgegengebracht wurde ist einfach unbeschreiblich. Wir haben schon einige 4-Sterne-Hotels in verschiedenen Ländern besucht aber keines davon könnte im direkten Vergleich nach unserem Geschmack und Empfinden mithalten. Für unseren Geschmack stimmt im Thalia einfach alles: - Sauberkeit und Hygiene TOP -…