Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub, immer wieder gerne!
sehr schöne Hotelanlage, der sehr viele Stammgäste hat. Auch der Spa-Bereich und der Strand hat uns super gut gefallen. Viele der Mitarbeiter haben gute Deutschkenntnisse. Das Essen war immer sehr lecker, im Restaurant gab es reichliche Auswahl an Essen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen aus jeden Fall wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Top hotel, gutes Essen, direkt am Strand, freundliches Personal und Animationsteam. Wir konne können dieses hotel wirklich nur weiterempfehlen und werden auf jeden fall ein weiteres mal unseren urlaub dort verbringen
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel!
Der Urlaub in dem Hotel ist echt zum weiterempfehlen. Es ist eine übersichtliche Anlage in der man sich schnell zurechtfindet.Danke an das Personal, für die freundliche Art und Weise wie mit einem umgegangen wird! (Familiäre Atmosphäre) Wir konnten uns am Strand gut erholen. Der Strand und das Meer waren sehr sauber.Bei der Animation ist für viele was dabei, sie sind nicht aufdringlich. Das Essen war sehr lecker, man hatte sehr viel Auswahl und es gab jeden Tag was anderes. Was wir auf jedenfall weiterempfehlen…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
TRAUMURLAUB
Ein TRAUMURLAUB... Kann ich nur weiterempfehlen. Hotelanlage ist wunderschön, essen ist super gut und langweilig wird es einem nie! Strand ist sauber, der Pool ist sehr schön und die Zimmer waren auch immer sauber und mit allen nötigen ausgestattet.. :) die Vielen verschiedene Sachen die das Hotel und Animateure anbieten sorgen immer für gute Laune !
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geiler erster Türkeiurlaub
Ein traumhafter erster Türkeiurlaub. Super sauberes hotel, sehr schöner Pool und strand. Das Essen sehr gut und alle sehr net. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Schöne Grüße an das tolle Animationteam.
Rilana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Insgesamt eine runde Sache. Kurz: Essen gut, Zustand und Sauberkeit gut - alles super. Ich war mit meinem Freund da, wirklich sehr entspannend. Wir haben das Spa-Angebot im Hotel genutzt und uns schön massieren lassen, Hamam und so weiter. Auch hier war alles sehr sauber und professionell. Ich fand den Strand besonders schön. Auch die Entfernung zum Strand ist super, das Hotel ist direkt am Strand. ;) Dementsprechend ist auch der seitliche Meerblick vom Balkon schön. Es war ein super Urlaub, sehr zu empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Atmosphäre und Erholung
Es ist ein kleines, schnuckeliges Hotel mit viel Atmosphäre und ohne Hektik, Erholung pur.Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich.DieSauberkeit lässt keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen!
Gerlinde(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit sehr großen Erholungsfaktor
Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel die wir dieses Jahr zum 5.mal erleben durften.Hier stimmt einfach alles!Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, vorallem Hasan,Umut und Mascha!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel! Könnenwirnur weiterempfehlen!
Das Thalia Beach ist ein sehr sauberes Hotel mit einem excellenten Service. Wir und besonders auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und immer wieder Thalia Beach
Neu renoviertes Hotel in einem Top Zustand! Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben.Kostenloser WLAN Empfang im ganzen Hotel!Hotel Gäste waren alle deutscher Herkunft jedes alter war vertreten.