Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra & Ludger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleineres, Inhabergeführtes Hotel - Top-Empfehlung
Kleineres inhabergeführtes Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen. Während unserer Reisezeit (außerhalb der Schulferien) waren überwiegend Gäste mittleren Alters. Direkte Strandlage. Alles super sauber und sehr gepflegt. Bedienung immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank an Engin aus dem Restaurant und Ömer von der Lobbybar. Essen immer gute Auswahl und superlecker. Unser Zimmer war ausreichend groß mit guten Ablageflächen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder hierher. W-Lan ist im kompletten…
Rene & Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir fanden es super!
Kleines aber feines Hotel mit familiärem Charme. Das Personal war sehr freundlich, stets zu einem Scherz aufgelegt und man erkundigte sich oft nach unserem Wohlbefinden. Das Essen schmeckte lecker und war sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit im gesamten Objekt wurde stets geachtet. Wer einen ruhigen Badeurlaub sucht, ohne Dauerbeschallung, Massentourismus und mit überwiegend deutschsprachigen Gästen ist hier genau richtig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
15% weniger Gäste und alles wäre bestens!
Strand müsste öfter gereinigt werden, es waren Müll sowie zahllose Zigaretten zu finden. Allgemein war das Hotel etwas überloffen. Dies machte sich bei der Platzsuche zum Abendessen, am Strand und besonders am Pool bemerkbar. Ab zehn Uhr waren keine Liegen mehr frei! Personal ist aber immer super nett! Zusatzkosten fallen für Save und Badetuchwechsel an.
Sissy Weise (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super tolles Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauer und die Mitarbeiter sehr freundlich. Meiner Tochter hat der Kinderclub ganz besonders gut gefallen und natürlich auch das Meer und der Pool sowie die Kinderdisco:-D Das Essen war ausgezeichnet ob morgens, mittags, nachmittags oder auch abends gab es eine große Auswahl an essen und auch jeden Tag etwas anderes. Mfg
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus 2. Der Weg zum Strand war etwas länger und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Besonders das Bad musste mal renoviert werden.Ich würde nur noch im Haupthaus buchen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ich habe mich in den drei Wochen meines Urlaubes in dem Hotel Thalia Beach Resort sehr wohl gefühlt. Das Personal war besonders freundlich und das Essen schmeckte jeden Tag sehr gut. Wo man auch hinguckte, es war überall sehr sauber! Beeindruckt hat mich die tolle Animation. SUPER war das Musical "Mamma Mia" dargestellt! Das Hotel hat auch eine sehr sympathische und aufgeschlossene Gästebetreuerin. Ich konnte mich bei wichtigen Fragen immer an Nicole wenden. Ich komme im nächsten Jahr sehr gerne wieder in Euer…
Paul(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke an die Animateure! Super Urlaub
Hallo, für mich als Jugendlicher perfekt. Jeden Tag Beach Volleyball und super nette Animateure. Abendshows waren auch sehr gut. Man lernt schnell Leute kennen und es wird nie langweilig. Danke Mustafa für die geile Ausfahrt :-) !!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel!
waren schon 6-mal dort, haben viel umgebaut, Zimmer sind neu eingerichtet worden, das Personal ist super nett, alles super, wir kommen gerne wieder
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestes Hotel der ganzen Türkei !
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel.Service Klasse,Essen+Getränke Klasse,Pool+Strand Klasse,Personal Klasse,Sauberkeit Klasse......man brauch gar nicht viel drumherum zu reden das ganze Hotel ist einfach Superspitzenklasse und alles in allem das beste Hotel der ganzen Türkei.Also an alle wer den perfekten Urlaub haben will ist in diesem Hotel völlig RICHTIG!!!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr sehr gut
Es war ein erholsamer Urlaub und jederzeit wieder im diesen Hotel. Wir waren das 2.mal da und noch einen tick besser wie das 1.mal.