Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegfried(61-65)Österreich
Wunderbar
Waren schon 4x hier tolles Hotel sind sehr zufrieden, der Spielplatz ein bisschen zu mickrig. Diesmal war unsere Tochter mit Familie das erste mal dabei Enkerl ist 23 Monate allen hats sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder.
RUFFY (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
TRAUMHOTEL MIT 100% URLAUBSFREUDE - - - - - NOTE 1
-Super Hotel -Sehr guter Service -Leckeres Essen -Gute Cocktails -Sehr ruhige saubere moderne Zimmer -Sehr gute Atmosphäre -Gutes Publikum -Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Nächste Entscheidung schon gefallen! Mit letzter Tag-Traurigkeit-Garantie.. Ein Hotel zum verlieben empfehle ich wirklich jedem weiter!
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles super
sehr schönes hotel alles sauber personal sehr nett und hilfsbereit putzfrauen sehr nett und hilfsbereit pool sauber :-)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub
Schönes,sauberes Hotel direkt am Strand. Essen und Getränke waren gut aber innerhalb einer Woche wiederholte sich viel! Direkte Strandlage ! Alle sprachen deutsch. Besitzer immer vor Ort und Ansprechbar. Kleine Zimmer aber sehr sauber.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mustafa Super
Jedem weiter zu empfehlen! Wir immer wieder ! Animation das Beste das wir seit langem gesehen haben! Freundlich intelligent alle sehr gut deutschsprachig! Die Darbietungen auf der Bühne von dieser Truppe , nach dem Tagespensum Hut ab!!! Von Musical bis Humor-Spiele alles vorhanden! Alle Deutschsprachig! Darauf wird von der Hotel Leitung sehr großen Wert gelegt! Der der Hotelchef mischt sich auch persönlich unter seine Gäste und ist fuer jedes Gespräch offen!
Markus(26-30)Deutschland
Das erste Mal Türkei und dann gleich Luxus pur
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Wundervolle Gästebetreuung, Schöne Zimmer, sehr breites und farbenfrohes Buffet, schöner gepflegter Pool und der Strand ist direkt am Hotel. Immer wieder:-)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Erholungsurlaub
Als wir nach relativ kurzer Transferzeit im Hotel angekommen waren, wurden wir von Nicole sehr herzlich begrüßt. An der Rezeption wurden wir von Michelle freundlich über alle Gegebenheiten des Hotels informiert. Das zugewiesene Zimmer war sauber und von der Ausstattung sehr umfangreich. Besonders angenehm fanden wir, dass es ein kostenloses WLAN- Angebot gab. Anfänglcihe Probleme beim Einloggen wurden von Michelle charmant gelöst. Die Gästestruktur war sehr angenehm, so dass wir keine Probleme hatten,…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Ich war das erste Mal in der Türkei und super zufrieden. Alle waren sehr nett und freundlich, es war super sauber. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Fahre auf jeden fall noch einmal in das schöne Hotel zu dem super netten Personal. Die Animation war auch sehr schön. Ich kann nur positive Eindrücke weitergeben und all meinen Freunden das Hotel empfehlen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schoenes Hotel mıt freundlıchem Personal!
Schoenes entspantes Urlaub ın Thalıa !!! Das Hotel Hat eıne angenehme Atmosphere. Das Personal ıst stets hılfsbereıt und freundlıch. Das Zımmer was wır hatten war renovıert und neu eıngerıchtet - alles sehr sauber ! Danke !!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war auch zum dritten mal wieder ein Traumurlaub
In diesem Hotel kann man einen fantastischen Urlaub erleben. Es ist für alles gesorgt. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Die Zimmer sehr sauber und die Animation ist Super.