Wir waren bereits zum 3. Mal im Thalia Beach und werden ganz sicher wiederkommen!
Alles tip top!!! Der Service, das Personal, der Strand, Pool, das Essen!!!
Super keines Familien Hotel. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und hat eine große Auswahl. Haben einen eigenen Strandabschnitt der sehr sauber ist. Mit dem Animationsteam hat man viel Spaß und die Shows sind einfach super. Kinder sind bei den Kinderbetreuer Hasan und Franzi gut aufgehoben. Alle Kinder lieben Hasan. Alles im ganzen einfach nur Super
schönes hotel in super Lage, direkt am Strand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man fand zur jeder Zeit freie Liegen am Strand und das Personal samt Animationsteam war immer freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man merkt das man als Urlaubsgast willkommen ist und sich alles um den Gast dreht, damit er sich wohl fühlt und erholen kann. Das Thalia Beach Resort ist Erholung pur. Dazu passt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann einfach nur sagen : Top Hotel mit Top Personal. Was will man mehr. Das Hotel kann man nur empfehlen. Gut Preiswert TOP.
Wir waren 9Tage da,was aber viel zu kurz war da es uns wirklich Super gefallen hat.Angefangen vom Leckeren Essen wo für jeden etwas dabei ist,über das erstklassige Hammam,oder die aufwendige und sehr abwechslungsreiche Animation, an der wir jedesmal unseren Spass hatten.
Für mich und meine Freundin steht eines fest=Wir kommen wieder.;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 4. Mal in diesem Hotel wieder >>p>e>r>f
Zum 4. Mal in diesem Hotel wieder ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch.
Die Gäste sind meistens Deutsche, leider eine türkische Familie, welche sich beim Essen unmöglich benommen hat.
Die Kinderbetreuung ist dank Hassan perfekt und die Animation am Tage und zum täglichen Abendprogramm super.
Wir freuen uns auf unserem nächsten Urlaub in diesem Hotel 2014.