Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Remigiusz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Thalia Beach Resort einfach Super!
Also eine Sache vorweg, es war einfach Super. Das Hotel ist nicht zu groß, hat aber alles was man für einen ruhigen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr abweschlungsreich. Das Hotel ist sehr Sauber,es wird daruf großen Wert gelegt. Die Lage ist optimal.Zum einkaufen nur 200 m aus dem Hotel und ist man schon beim Schoppen. Und mit dem Dolmasch nach Siede-Altstadt dauert auch nur 10 Minuten. Im ganzen ,das Haus ist sehr empfehlenugswert.Echt!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1a Hotel
Wir waren in diesem Jahr das erste mal im Thaliabeach und waren von der Freundlichkeit der Hotelangestellten, dem Essen und vorallem der gesamten Hotelanlage sowie vom Strand begeistert. Eine Reise lohnt hier zu 100% weiter so!!!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum dritten Mal dort und.....seeeeehr zufrieden!!!
Soweit alles prima, da gibt es nix zu kritisieren, wir waren 2013 zum dritten Mal dort..... ich denke, es ist Aussage genug!!! Was auf jeden Fall noch erwähnenswert ist..... Tags ist auch eine Krankenschwetser vor Ort..... wid ein Arzt benötigt ist der binnen 15 Minuten vor Ort, die kann man als Deutscher, denke ich, immer mal gebrauchen...... und zusätzlich ist seit 2013 noch eine Krankenschwester an der Rezeption!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Super Erholungs- und Badeurlaub. Essen sehr gut. Abwechslungsreiches , sowie vielseitiges Buffet. Personal und Animation absolute Spitze. Kinderanimateur Hassan war der Hammer. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Super Woche in dem Hotel verbracht. Der Service und die Gastfreundlichkeit ist großartig! Auf Sauberkeit wird in dem Hotel auch sehr geachtet. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Top Hotel
Von Köchen ,Kellnern ,Rezeption,Animatör, bis über Putzkraft sehr sehr freundlich , hilfsbereit und immer aufmerksam
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super erholsamer Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt . Sehr nettes Personal , fleißige und freundliche Kellner, super saubere Zimmer. Wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder buchen .
Kosta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub, hier bin ich richtig
Nicht nur die Vorfreude war groß, der Urlaub war wieder genial. Angefangen von der Begrüßung. Du kommst irgendwo hin und fühlst dich wie zuhause. Tolles Zimmer, Service, Personal einfach spitze. Die Küche war wie in den letzten 10x (Jahre) wieder hervorragend. Mit Darbietungen der besonderen Klasse begeisterte uns das Animationsteam aufs neue. Kampf der Liegen - NICHT IM THALIA BEACH RESORT - reichlich Liegen, auch für Langschläfer. Ein dickes Lob an alle Kellner, die uns immer mit guter Laune bedient haben. Danke…
Herbert u. Ulla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz einfach: Ein perfekter Urlaub!
Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein absolut toller Urlaub. Man braucht den vielen positiven Bewertungen nichts hinzufügen. Beim nächsten Türkei-Urlaub werden wir sicherlich wieder das Thalia Beach buchen. Auf Türkisch würde man sagen: kusursuz - mükemmel - yetkin, auf deutsch: perfekt!
Liane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohl dort gefühlt, und hatten einen sehr schönen Urlaub als Familie. Vielen Dank an das gesamte Thalia beach Resort! Wir kommen sehr gern wieder!