Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eines der besten Hotels
Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Auch als wir unser Zimmer das erste mal sahen waren wir begeistert. Alles Stilvoll eingerichtet und sehr sauber. WiFi war uberall im Hotel sowie auch auf dem Zimmer verfügbar und funktionierte sehr gut. Nur am Tag vor der Abreise geht das WiFi nur bis 24 Uhr. Das war nicht so schön. Die Gästestruktur umfasst überwiegend Deutsche.
Mit dem Handy hatt man stets guten Empfang. Telefonkarten sind im Hotel eigenen Shop schon für 2,50 Euro zu erhalten
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder eine wunderschöner Urlaub im Thalia
Wir haben das 3. Mal unseren Sommerurlaub im Thalia verbracht und es war wie immer ein
sehr schöner Urlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, denn hier passt wirklich alles. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf.
Es war einfach nur Traumhaft schön! Alles, von Animation bis Zimmer hat gepasst! Man kann dieses Hotel allen weiterempfehlen! Kinderbetreuung war richtig genial - also für uns als Familie super! Wir werden uns definitiv wiedersehen! Wir freuen uns darauf! Danke nochmal an alle Mitarbeiter des Thalia Beach Resorts die uns diesen TRAUMURLAUB ermöglicht haben!
Super angenehme, familiäre Atmosphäre.
Solange man auch sucht: es ist alles top sauber!
Der Strand ist direkt am Hotel und super vor allem für kleine Kinder geeignet.
Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich hervorragend um alle Anliegen.
So waren unsere Kinder begeistert und wir auch...
Wir planen schon fürs nächste Jahr.
Danke ans gesamte Team.
Schönes, kleines 4-Sterne-Hotel mit kleinen Macken
Sauberkeit wird groß geschrieben, in allen Bereichen
AI bis 24:00 Uhr, WLAN auch im Zimmer, Überteuerte Cocktails - 8-8,50 € die dann als Happy Hour (20-24 Uhr) angepriesen werden
Deutsche, Niederländer, Österreicher und türkische Gäste
Wir hatten einen wirklich schönen, erholsamen Urlaub und hätten uns über manche Dinge vielleicht nicht so geärgert, wenn die Bewertungen hier der Wahrheit entsprechen würden ...
Es ist unfair anderen Urlaubern…
wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und den Räumlichkeiten. Strandbäder auch top. Essen ganz lecker abwechslungsreich und ohne Magen Darm Geschichten wie es meist in der Türkei IST. Personal sehr freundlich und immer vor Ort.
Das Hotel ist Super. Nur zu empfehlen, es ist sehr übersichtlich. Essen, Trinken und der Service ist Top. Das Animationsteam gibt sich viel mühe, jeden Abend eine andere Show gehabt und das Boccia spielen mit Umut war immer schön und lustig. Wir kommen gerne wieder!!!