Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiäres Hotel in schönes Lage
Ein sehr familiäres Hotel in einer tollen Lage. Der Service war sehr gut. Die Unterstützung und Freundlichkeit der Rezeption war hervorragend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Dem Frühling entgegen - Erholung bei Freunden*
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, freundlichen Eindruck. Es verfügt über ca. 600 Betten, von denen Ende März/Anfang April nur ca. ein Drittel belegt waren. Das trägt sehr zur entspannten, persönlichen Atmosphäre bei. Man trifft hier Gäste jeden Alters hauptsächlich aus Deutschland, die zu dieser Jahreszeit den Frühling in sonnigen Breiten suchen. Ich hatte Ende März/Anfang April viel Glück mit dem Wetter, denn es war immer um 20 Grad, manchmal auch wärmer. Selten gab es einzelne Schauer, die meistens…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bis nächstes Jahr
Wir kommen nächstes Jahr wieder, also kann es ja nur super gewesen sein. Top Animateure vorallem Olcay, er ist für Volleyball zuständig. Service ist auch super. Viel Spass
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein hervorragendes Hotel in dem man gerne Gast ist
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel in dem man als Kunde sehr gut aufgenommen und betreut wird. Wir fühlten uns jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben, an Freundlichkeit ist das Hotel und sein Personal kaum zu überbieten. Selten haben wir so schöne Tage verbracht.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns gleich wohl gefühlt als wir angereist sind. Die Zimmer waren hell und freundlich und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es reichlich Auswahl und es hat uns immer gut geschmeckt. Es war ein gelungener Urlaub ohne Beanstandungen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Eine sehr schönes hotel nicht zu groß und nicht zu klein einfach ein supper hotel und ein gut geschultes personal stänig wird an verbesserungen gearbeitet und auch erneuert
Inez, Jörn & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel erholsamer Urlaub:-)
Tolles Hotel.-) Das Hotel ist sehr schön, bis auf kleinere Abstriche. ( das Badezimmer ist sehr klein, die WALN-Verbindung ist sehr dürftig.)Teilweise ist das Hotel sehr hellhörig in den Gängen zum Zimmer) Sehr positiv ist die freundlichkeit des Personals, ob im Service oder Reinigung. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die SAUBERKEIT überall ist VORBILDLICH:-) WLAN-Verbindung ist ne Qual:-( außerhalb des Hotels gibt es telefon-Karten zu kaufen ( 2,50) und Telef-Zellen sehen auch genug…
Vivien Funk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Thalia Beach Hotel - Top!!!
Top Hotel. War alles super gewesen von der Ankunft bis zur Abreise, große Auswahl an Speisen, Personal super freundlich. Die Zimmer sind freundlch und modern eingerichtet. Fragen werden einem sofort beantwortet und weitergeholfen. hat sich richtig wohl gefühlt. Immer wieder gerne und aufjeden Fall weizer zu empfehlen. Hotelanlage sauber und gepflegt, eigentlich kann man sich über nichts beschweren :) Hotel mit Wohlfühlatmosphäre ♡
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Lage - Tolles Hotel - Kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder. Als Badeurlaub mit Familie eine ganz tolle Sache.
Hans- Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub Türkei
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Badezimmer viel zu klein. Strand war ok, aber nicht so gut, wie erhofft. Zimmerservice klopft nervig ab 08.30 an die Türe. Selbst wenn Schild, bitte nicht stören außen hängt. Am Abreisetag ist Zimmer bis 12.00 Uhr zu Räumen. Auch wenn der Flieger erst spät Abends geht. Gegen 25.00 Euro Aufpreis, darf das Zimmer bis 16.00 belegt werden. Was macht man dann, wenn der Flieger um 23.50 geht? Auch am Abreisetag klopfen die zimmerfrauen, nervig ab 08.30 Uhr an die Türe.