Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannte Urlaubstage in einem tollen Hotel!
Erholsame Urlaubstage, tolles Hotel, nettes Personal (besonders die Reception)Super Essen, es war einfach klasse, wir kommen wieder, vielen Dank Thalia Hotel!!!!!!!
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub, leider viel zu schnell vorbei. Das Gesamtarrangement des Hotels stellte sich zu unserer vollsten Zufriedenheit dar. Nichts an diesen 14 Tagen gibt es zu bemängeln. Ein besonderes
Dankeschön möchten wir an dieser Stelle dem Personal und dem Animationsteam senden. Freundlichkeit und Professionalität, auch bei der Animation , müssen wir herausstellen. Die Küche stellte zu jeder Mahlzeit ein abwechselungreiches und wohlschmeckendes Menue bereit. LOB LOB LOB, Für uns ist eines klar,…
Rundum ein super Hotel! Freundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, reichlich leckere Essensauswahl und ein schöner Strandabschnitt! Nur zum weiterempfehlen!
Es war alles sehr schön . top hotel mit top angestellten und top essen= top urlaub
unbedingt muss man auch Fotos vom hotelfotografen nachen, eine tolle erinnerung für immer das war sicher nicht der letze urlaub in dem hotel .nur zum weiterempfehlen. . Tollster urlaub ünerhaupt
Erster Türkeiurlaub in einem guten und sehr sauberen Hotel! Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und ein paar Niederländer,d.h. es ging gesittet, sauber und vor allem ruhig zu. Das Hotel hat seinen guten Ruf verdient und es handelt sich um ehrliche und zurecht vergebene 4 Sterne! Die Animation am Abend war recht unterhaltsam :-). Wäre toll, wenn es am Tage mehr Animation geben würde. Wobei Luftgewehr schießen auch recht lustig war. Von mir gibt es 9 von 10 Punkten!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Urlaub
Wieder ein sehr gelungener Urlaub in diesen Hotel.
Es war wieder alles super (Zimmer,Essen usw)
Personal ist sehr freundlich.
Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrauen sind auch sehr nett.
Das Animationsteam sind auch gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleineres, Inhabergeführtes Hotel - Top-Empfehlung
Kleineres inhabergeführtes Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen. Während unserer Reisezeit (außerhalb der Schulferien) waren überwiegend Gäste mittleren Alters. Direkte Strandlage. Alles super sauber und sehr gepflegt. Bedienung immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank an Engin aus dem Restaurant und Ömer von der Lobbybar.
Essen immer gute Auswahl und superlecker. Unser Zimmer war ausreichend groß mit guten Ablageflächen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder hierher.
W-Lan ist im kompletten…
Kleines aber feines Hotel mit familiärem Charme. Das Personal war sehr freundlich, stets zu einem Scherz aufgelegt und man erkundigte sich oft nach unserem Wohlbefinden. Das Essen schmeckte lecker und war sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit im gesamten Objekt wurde stets geachtet. Wer einen ruhigen Badeurlaub sucht, ohne Dauerbeschallung, Massentourismus und mit überwiegend deutschsprachigen Gästen ist hier genau richtig.