Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder ! Sehr zufrieden .... bis bald .
Thalia ? Immer gern wieder..... Mein Lieblingshotel in Side Kommen gerne dieses Jahr nochmal im Oktober zurueck in dieses tolle Hotel !!!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima, so muss Urlaub sein!
Das Hotel umfasst etwa 226 Zimmer in 4 Gebäuden, 3 Bars (Lobby, Pool und Strand), einen großen Speisesaal mit Außenterrasse, einen Pool mit zwei Rutschen, einen großen und sauberen Strandabschnitt direkt am Meer, welcher viele Liegen aufweist, 2 à la carte Restaurants, ein kleines Lädchen mit den wichtigsten Utensilien, einen Schmuckladen, einen Friseur, einen Arzt. einen großzügig angelegten Spa-Bereich und mehrere Aufenthaltsräume mit Billiardtischen, Sitzgelegenheiten und einem Fernseher. Das Hotel ist im…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
100% empfehlenswert
Immer wieder gerne!!! Wir waren nun schon das 2 mal dort und es war wieder traumhaft !!! Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!
Livia Carlotta(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel! weiterempfehlenswert!!!
Super Hotel. Das Personal ausserordentlich höflich und aufmerksam. Das Essen sehr lecker. Toller Strand und auch der Pool ist wirklich sehr schön.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Toller Urlaub in netter Atmosphäre!
Wir waren das erste Mal im Thalia Beach und haben vorher noch nie in einer so netten Atmosphäre Urlaub gemacht (Auch nicht in diversen 5-Sterne-Hotels). Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner, die Barkeeper und die Putzfeen, alle haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort für uns gehabt. Die Köche, die im Restaurant während der Essenszeiten immer präsent waren, haben jeden Tag tolle Leistungen vollbracht. Das Essen war so appetitlich angerichtet und hat…
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traum Hotel& Traum Urlaub 2013
Kurz und knapp,in vielen Bereichen könnte man glatt 7,0 geben!!! Das gesamte Team gibt sich so viel Mühe ,um die Gäste zufrieden zu stellen,wahnsinn!! Die Freundlichkeit spricht dort eine andere Sprache,sowas kennt man aus Deutschland nicht unbedingt,leider. Wir freuen uns 2014 ,denn da sind wir wieder da um die schönste Zeit des Jahres im schönsten Hotel zu verbringen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes kleines Hotel in gutem Zustand
Hallo, das Hotel hat uns für seine 4 Sterne ganz gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich ist etwas klein, die Liegen dort schon frühzeitig reserviert, aber am Strand gab es immer genügend Platz ( Publikum überwiegend Deutsch ). Die Animation am Abend war mit Ihren Musicalaufführungen mal etwas anderes ( nicht schlecht ). Verpflegung mit Speisen und Getränken war OK. Wir werden das Hotel für einen Kurzurlaub nochmal buchen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannungsurlaub,wie man ihn sich wünscht
Zum Entspannen, relaxen und geniessen genau das richtıge Hotel! Auch Familien scheinen hier in den richtigen Haenden zu sein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber nur das Bad ist sehr klein.Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel liebe zum Detail.Der Strand ist direckt am Hotel und für Badegäste Ideal gelegen.Man fühlt sich dort sehr wohl.Jederzeit wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ansprechendes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und ansprechendes Hotel, genau richtig für einen Badeurlaub und einen Urlaub zum Entspannen, aber auch mit zahlreichen nahgelegenen Unternehmungsmöglichkeiten. 9 Tage genau richtig.