Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Utta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Thalia Beach
Ich war schon zum 2 mal im Thalia Beach und komme jederzeit gerne wieder. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat mich überzeugt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kommt man gerne wieder her.
Ein gutes kleines Hotel. Hier werden Kritiken angenommen und umgehend umgesetzt. Ein Beispiel das wir erlebten: Es wurde mit einer Urlaubsbekanntschaft an der Bar über den Wein ( für uns alle sehr " sauer" )gesprochen. Dieses hatte der Direktor anscheinend mitbekommen. An anderen Tage wurden wir daraufhin von ihm angesprochen. Wir wurden zur Probe des anderen Weines eingeladen, wesentlich besser. Der Wein wurde komplett aus dem Programm genommen und durch einen besser schmeckenden Wein ersetzt. Diese dauerte…
Norbert & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Thalia Beach- Urlaub geht für diesen Preis besser!
Das Hotel ist eher mittelständisch von der Größe her gesehen. Zustand und Sauberkeit heben sich sehr positiv heraus. Die All-inklusive-Leistungen entsprechen nicht dem normalen Standard. Handtücher für den Pool/Strand müssen täglich bei Wechsel mit 1,50€ bezahlt werden. Cocktails bzw. einfache Longdrinks sind ebenfalls gebührenpflichtig. Empfehlenswert ist dieses Hotel für die jüngere Generation, Familien mit Kindern sowie ab Mitte 60 was auch tatsächlich so ist. Wer Erholung sucht ist im Thalia fehl am…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur!
Waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und waren jedes mal davon begeistert. Das Essen war reichlich und von guter Qualität, auch die Getränk,e einschließlich die Cocktails waren sehr lecker. Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein perfekter Urlaub im perfekten Hotel !!
Wir waren vom 22.4. bis 06.05. im Thalia Beach zum ersten Mal und sind begeistert. Schon bei der Ankunft ist man von der angenehmen Atmosphäre und ansprechenden Architektur begeistert. Das Hotel gehört nicht zu den riesigen "Hotelbunkern", sondern ist ein inhabergeführtes Hotel, welches auch in vielen Details positiv spürbar ist, sowohl beim Service, bei der Auswahl der excellenten Speisen, bei dem überaus freundlichen und kompetenten Personal am Empfang, den Kellnern etc. Wir hatten AI gebucht, das Essen…
Klaus - Dieter Lenz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal Thalia Beach , immer Thalia Beach.
Meine Frau und ich waren schon 15 mal im Thalia Beach früher Side Mare Classic. Auch 2014 werden wir wieder dort sein. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Top Hotel zu Recht!
Kleines familiäres Hotel lädt ein zum Entspannen und Wohlfühlen. In meiner Reisezeit wurde das Hotel häufig von jungen Paaren besucht. Besonders zu erwähnen ist die Präsenz des Hotelchefs, der für jedes Problem ein offenes Ohr hatte. Tara Wassersport ist ein günstiger Anbieter von Wassersport und Ausflügen. Viele Grüße an Erkan (:
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum zufrieden
Tolles Hotel! Für uns war es hilfreich, weil das Personal Deutsch sprach, sehr saubere Zimmer - wir waren rundum zufrieden
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100% weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr gemütlich und Familiär(99%nur deutsche).Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber,das Bad für eine Person aber die Dusche ist für zwei ausgelegt. Die Küche ist sehr gut,es gibt eine große Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein großes Kompliment geht an den Service (Kellner) sehr schnell und kompetent. 100% weiterempfehlen .
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub im sauberen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, allerdings ist das Bad eher klein, keine Ablage am Waschbecken. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auf der Speisesaalterrasse sind immer streunende Katzen, die von teilweise von den Urlaubern gefüttert werden, das ist nicht in Ordnung. Der Strand ist sauber und die Beachbar ist klasse. Es sind vorwiegend deutsche Urlauber im Hotel .