Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiederholungstäter! Wieder alles Bestens
Das Hotel Thalia Beach ist ein mittelgroßes Haus mit einer sehr schönen und modernen Ausstattung. Die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe. Auch in diesem Jahr alles wunderbar. Als Tip können wir nur weitergeben das Hamam! Gönnt euch zu Anfang des Urlaubs diese Anwendung! Es ist herrlich und der Urlaub kann ganz entspannt beginnen. Meinen Dank für einen unvergesslichen Urlaub an Mustafa, Nicole und dem gesamten Team des Thalia Beach Resort.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supe Urlaub. :-)
Super hotel einfach weiter zu empfehlen. Die Kellner super nett und freundlich. Alles bestens. Das Personal war sehr nett und lustig es war ein super Urlaub.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum schöner Urlaub!
Das Thalia-Team hat uns einen wunderbaren Urlaub bereitet, vom Ein- bis zum Aus-Check. Unser Zimmer war sauber sowie die ganze Anlage. Das Essen war super, für jedermann war etwas dabei. Das Personal an der Rezeption (inkl. Page) war sehr höflich und hilfsbereit. Die Service-Kräfte im Hotel und Strandbar waren sehr zuvorkommend und auf Zack. Toiletten am Strand immer sauber. Die Animateure waren alle sehr nett, wir haben die Angebote Volleyball und Wassergymnastik genutzt (vielen Dank Murat und Mascha), es…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grosse erwartungen-wenig dahinter
Bad zu klein, alles wirkt sehr improvisiert und abgewohnt, Hotel ist sehr hellhörig, ab 08.00 Uhr beginnen die Reinungskräfte mit ihrem Weckdienst, Am Essen fehlt grundsätzlich die Gewürze(das in der Türkei?) Auswahl ok, aber Zubereitung oft lieblos, keine Getränkekarte für die AI-Getränke, man weiss nicht was überhaupt erhältlich ist, keine Infos vom Hotel, welche Leistungen angoten werden(Hotelinfomappe?) 4-Sternehotels in Spanien bieten hier deutlich mehr Durch die sehr gute Bewertung werden Gäste…
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Erste Klasse Hotel mit familiären Charme
Sehr gepflegtes und überschaubares Hotel mit familiären Charme.Überwiegend waren deutsche Gäste vor Ort und einige Niederländer. Ein absolutes Wohlfühlhotel...wie zu Hause! Massagen und Co werden gut und zu fairen Preisen angeboten! Wir hatten super schönes Wetter und konnten sogar ins Meer !!! Am Strand sind wir sogar morgens und Nachmittags von super leckeren frisch zubereiteten Vitamin-Obstcoctails verwöhnt worden, die man für 2 Euro dort bekommen kann.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub in einem Traum Hotel !!!
Ich kann mich nur der Meinung meines Mannes (Carsten) anschließen das Hotel ist einfach nur TOP und zu 100 % zu Empfehlen. Der Besitzer des Hotels ist anwesend und nimmt sich auch Zeit für seine Gäste. Toller Urlaub
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub im Thalia
Wir waren schon oft in der Türkei und haben bewusst ein nicht so großes Hotel gewählt und waren super zufrieden. Das Thalia ist auf jeden Fall empfehlenswert in jeglicher Hinsicht. Schon bei Ankunft haben wir uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt. Am Anfang bekommt jeder ein Strandhandtuch. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant, ein Fischrestaurant und ein…
Gerd u Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes und kinderfreundliches Resort
Gepflegte saubere Hotelanlage mit sehr freunlichem hilfsbereitem und sehr gut deutsch sprechendem Personal.Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich.Die Kinderanimation ist sehr gut.Nochmals vielen Dank an Hassan.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Thalia ein Traum auf Erden!!
Meiner Meinung nach das Schönste Hotel in Side. Die Größe ist Genau PERFEKT für den Urlaub, denn die meisten Hotels sind ziemlich groß und man braucht erstmal 2 Tage bis man sich zurecht findet dieses ist am Thalia NICHT der fall man findet sich sehr schnell zurecht. Die Zimmer sind sehr sehr sehr und weil es so gut war SEHR sauber, ein großen Lob an die Putzfrauen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Augenscheinlich wurde es erst vor kurzem renoviert. Die Größe des Schlafzimmers und des Badezimmers ist ausreichend. Dort findet sich alles was man braucht, z. B. Föhn, Klimaanlage, Kühlschrank, TV usw. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauer gereinigt.