Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Service Hotel !
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern...und großer Dusche !!! Sevice ist sehr gut in allen Bereichen Nicole eine 1+ :D !
Karin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Seele baumeln lassen und stressfrei genießen
Ein schöner Uraub in einer kleinen überschaubaren ruhigen Anlage. Ausgezeichnetes Essen, schöner Strand. Wir kommen sicher wieder,
Kurt(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich komme wieder!
Ein Top-Hotel mit einem schönen Strand, sauberen hellen Zimmern, überaus freundlichem Personal und verführerischem Essen. Ein weiterer Pluspunkt: WLAN im gesamten Hotel, also auch auf den Zimmern! Hier lässt es sich urlauben! Ein Problem? Ist kein Problem! Der defekte Haarföhn wurde in 10 min. ausgetauscht. Der Kühlschrank wurde sofort instand gesetzt. Am Strand: kein Liegenproblem. Der zuständige Bademeister bringt sofort die notwendigen Liegeunterlagen, und auch den aschenbecher, damit der Strand sauber…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner urlaub
Thalia Beach ist einfach klasse, wir können es mit ruhigen gewissen weiter empfehlen und werden auf jedenfall wieder kommen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbar entspannte fünf Tage
Wir hatten fünf wunderbar entspannte Tage in Side. Sollten wir wieder einen Kurzurlaub in der Türkei wählen, wird unsere Wahl definitiv wieder auf dieses Hotel fallen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
!!! Alle Jahre wieder !!!
Seit 10 Jahren kommen wir immer wieder in dieses Hotel zurück, ob mit, oder ohne Kinder ist der Urlaub einzigartig und schön. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer/Appartments sind immer sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ein großes Kompliment hat sich auch das Animations-Team verdiehnt, für die tollen Abendshow`s. Sehr professionell ! Danke für den schönen Urlaub :-)
Julia(14-18)Deutschland
Einen Besuch wert !
Wir besuchen das Thalia Beach Hotel schon seit mehreren Jahren und sind kein einziges Mal enttäuscht worden. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Ob Essen, Personal, Strand, Ausstattung - uns gefällt alles !
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen immer wieder sehr gerne ins Thalia Beach!
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub, der in unserer Feier zur Goldenen Hochzeit gipfelte. Kommen seit Jahren nun ins Thalia Beach und von Jahr zu Jahr merkt man immer mehr die kleinen Verbesserungen, die vorgenommen werden. Besonders ist uns dieses Mal das Servicepersonal aufgefallen. Egal welches Anliegen, man wird immer sehr nett und kompetent beraten. Sehr schön war die Überraschung vom Hotelchef am Abend unserer Goldenen Hochzeit mit einem aufwendig geschmücktem Tisch.
Heidi(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum 3.mal da und es hat uns mal wieder super gefallen,im Hotel war es wie immer topp,wir hatten dort unsere Silberhochzeit gefeiert und es war einfach wunder bar,wir kommen im nächsten Jahr auf alle fälle.. wieder.Danke. wir werden es weiterempfehlen.
Uwe & Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder....
Das erste mal Thalia,ein tolles Hotel mit familiären Flair, Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben,super freundliches Personal.Sehr zu empfehlen sind unbedingt Hamam und Massage.Man geht direkt durch die sehr gepflegte Gartenanlage zum doch recht gepflegten Strand.Verpflegung ist abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden :-).Die Zimmerausstattung ist sehr gepflegt und neuwertig, das Bad könnte ein wenig grösser sein aber wer verbringt seinen Urlaub schon im Badezimmer? :-) Man hat auch sehr viel Spass…