Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel! Super Personal!
Ein wunderbarer Urlaub! Das Personal im Hotel war immer nett und hilfsbereit. Fast alle sprachen Deutsch. Das Essen war sehr gut. Allgemein war die Atmosphäre im Hotel entspannt und ohne Hast und Eile. Es war alles perfekt organsiert. Als wir am Abreisetag um 2:30 Uhr abreisten, bekamen wir mitten in der Nacht sogar noch ein Frühstück serviert. Alles in allem eine perfekte Urlaubswoche. Vielen Dank! Gruß an die Fotografen sie tolle Arbeit geleistet!!!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub - aber definitiv keine 6/6!
Sehr sauber, leider furchtbare Schallisolierung, Aufzüge viel zu klein (max 4 schlanke (!!!) Erwachsene ,nur 2 Aufzüge, Hauptsächlich deutsche Gäste, gute WLAN Anbindung im Zimmer, Zustand des Hotels ist gut!
Malte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Die gesamte Hotelanlage war ebenfalls sehr sauber und ordentlich. Besonders gut hat mir der Stand gefallen, der direkt an dem Hotel liegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wenn wir nochmal in die Türkei reisen, werden wir auf jeden wieder dieses Hotel buchen.
Amina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach Hause kommen zum 4. Mal
waren jetzt es vierte mal im thalia und ich brauch garkeine ausführliche Bewertung zu machen denn es ist einfach Traum haft schön für mich mein zweites Zuhause alles stimmt in diesem Hotel und der Chef ein super Kerl der immer für seine Gäste da ist genau u so wie das komplette Team des thalia Hotel:-).
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Familienhotel zum Erholen
Das Hotel liegt nur eine Minute vom Strand entfernt, es ist Klasse, wenn man sich entscheiden kann, gehe ich in das Meer oder in den Pool, man ist auch in wenigen Schritten an der Hauptstraße in Kumköy wo man nach allen Regeln der Kunst shoppen kann, an dieser Straße hat man auch die Anbindung für den Dolmus, da muss man mit fahren, die Fahrt vom Flughafen dauerte für uns bis zum Hotel eine knappe Stunde
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Komme auf jeden Fall wieder
Super Hotel, perfekter Service, super nettes Personal, toller und sauberer Strand und Pool. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr gut und sauber.Es gıbt keine kranken Urlauber oder Urlauber mit Beschwerden.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühl - Urlaub pur!
Wir haben lange nach so einem Hotel Ausschau gehalten und sind überrascht, daß es so eine Perle von einem Hotel überhaupt noch gibt! Es entspricht all unseren Vorstellungen! Klein, fein, gepflegt und übersichtlich mit eigenen feinen Sandstrand, so wie wir uns ihn vorstellt haben! Schon bei der Ankunft wurde uns die Wärme und Freundlichkeit von den beiden Empfangsfeen Michelle und Elif zuteil. Diese beiden und auch Ibo waren steht bemüht in unseren 2 Wochen dass kein Wunsch offen blieb. Unser Zimmer mit…
Peter(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit top Team und Chef
Also wir waren jetzt das 2 mal im Thalia Beach Resort( 28.08-04.09.2014 ) und es ist immer wieder eine Reise wert.Wir Fliegen im April 2014 wieder hin.Ich weiss nicht warum manche Leute immer wieder schreiben Musik zu laut obwohl es im Nachbar Hotels Viel Viel Lauter ist als im Thalia,das Essen ist sehr Unterschiedlich jeden Tag gab es verschiedene Mahlzeiten.Das Personal war immer Freundlich sogar die Putzfrauen immer ein Laecheln.Die Reception immer mit korekter Auskunft egal was ich wollte immer eine Praezise…
Nadıne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Prima Erholungsurlaub!
Dieses Hotel eignet sich prima für einen Badeurlaub. Das Buffet bietet viel Abwechslung, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Lediglich das Badezimmer ıst klein mit wenigen Ablagemöglichkeiten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub! Das Hotel ist sehr gemütlich und lädt zum wohlfühlen ein. Die Zimmer sind total gemütlich. Das komplette Peronal spricht deutsch. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Besonders hier ist das Personal zu loben. Selten habe ich so freundliches, kompetentes und vor allem flottes Personal erlebt. Die Kellner sind sehr schnell, ohne dabei Hektik zu verbreiten. So muss das sein! Auch das super Animationsteam hat ein großes Lob verdient. Ihr seid grandios! Die Shows wechseln täglich und sind sehr…