Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(26-30)Deutschland
Traumhotel Traumurlaub
Einer meiner besten urlaube überhaupt . Für mich ist es ein klares 5 Sterne Hotel . Es wurde einem sämtliche wünsche von den Lippen abgelesen. Trotz sehr später Anreise 23.20 hat man noch was zu essen bekommen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt . Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Den Animateuren ein Riesen Lob für die supertollen Abendgestaltungen . Ich komme zu 100 % wieder bis nächstes Jahr .
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man auf jeden fall empfehlen tolles Hotel
super Hotel kann ich jedem empfehlen. der wellnessbereich hat uns mit am besten gefallen. sehr nettes personal. Sauberkeit wird dort ganz gross geschrieben. das essen war auch perfekt. wir kommen auf jeden fall wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder gerne!!!
Hallo, ein super Urlaub. Leider waren wir nur 7 Tage vor Ort! Das Personal war sehr zuvorkommend ! Im Restaurant hat uns besonders Hamil sehr gut gefallen! Mit seinem Witz und Freundlichkeit hat er uns den Urlaub so angenehm wie nur möglich gemacht. Auch im Spa war es SEHR sauber und alle waren sehr zuvorkommend und freundlich! Man mußte nur seine Wünsche äußern und man hat die Wünsche umgesetzt. Das einzige was nicht so schön war, war das kleine Badezimmer! Ein rundum wunderschöner Urlaub, den mein Mann und ich…
Mirko(41-45)Österreich
Strandurlaub mit Klasse
Das Hotel ist verdient zum 3. mal zum Top Hotel gewählt worden. Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt und kommen immer gern wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Spitze !
Wir sind schon viele Jahre Gäste in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Stillstand gibt es hier nicht..in jedem Jahr werden Renovierungen und Verbesserungen durchgeführt..was nicht überall der Fall ist... Danke an das ganze Thalia-Team für den wunderbaren Urlaub..sehne uns im Oktober wieder..:-)
Pia-Madeline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Traumurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel mit traumhaftem Wetter :) Es ist nicht weit zu einer super Shopping Gegend, man kann direkt am Strand langlauten. Ich würde immer wieder hinfliegen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Thalia Beach, das optimale Familienhotel
Ein Tophotel, welches sehr gut vom Chef und seinen Mitarbeitern geführt wird. Das Hotel liegt direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und immer sauber! Mehrmals am Tag wird rund um den Pool alles gereinigt. Das Personal spricht gutes bis sehr gutes Deutsch und ist sehr freundlich. Die Animateure verbreiten viel Spass, sind dabei aber nicht aufdringlich. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub wie er besser nicht sein könnte
Wir waren bereits zum 3.Mal in diesem Hotel und es war wieder suuuper schön.Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und spricht gut deutsch.Essen ist gaaanz lecker,riesige Auswahl und Abwechslung. Strand ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem ein wunderschöner Badeurlaub!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
TOP-Hotel - so muss ein Badeurlaub aussehen!
Überschaubare Anlage mit kurzen Wegen, in kurzer Zeit erreicht man Pool, Snackbar, Strand etc. Der Zustand unseres Zimmers war einwandfrei, sehr sauber und absolut zum Wohlfühlen. Das Personal des Thalia Beach Resort tritt sehr familiär auf und hält vom Küchenchef, Rezeptionisten bis hin zum letzten Animateur zusammen. Kostenloses WLAN in der Hotellobby. Für Sonnenanbeter ist Juli / August eine gute Reisezeit, allerdings ist es dort sehr (!) heiß. Tagsüber 41°C, Mitternacht 29°C, Meertemperatur 28°C.
Juna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit einigen negativen Faktoren.
Dieses Hotel ist eigentlich ein recht schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und auch hilfsbereit. Allerdings ist es ein wenig störend, dass der Hotelchef selber Tag und Nacht über sein Hotel wacht. Eigentlich kann man sagen dieses Verhalten ist gut, allerdings merkt man die Veränderung des Personals wie verunsichert sie werden, da sie bei der kleinsten Kleinigkeit, um ihren Job zu fürchten haben. Des Weiteren ist der Personal wechsel in diesem Hotel sehr rege und man wird von den Personal nur mit "Sie"…