Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel, dass es meines Wissens nach nur mit All Inklusiv zu buchen gibt.
Das Thalia Beach wurde erst vor wenigen Jahren komplett saniert und macht einen gepflegten und neuen Eindruck.
Zu unserer Zeit waren größtenteils deutsche Paare und Familien im Hotel.
Wer es nicht ganz so heiß möchte (wir hatten durchgehend ca. 35 Grad) sollte eher im Mai/Juni oder Mitte September fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel in Side
Ein toller und fantasischer Urlaub. Wir kommen wieder mit großer sicherheit. Wir freuen uns sehr auf das nächste mal und bedanken uns für den schönen erholsamen Uraub. ;))))
Rundum ein sehr gelungender und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt zum zweiten Mal und kommen sicher gerne nocheinmal wieder.
Danke an Mustafa, das Zimmer war der Burner. Danke an die gesamte Kellnermannschaft und vorallem Ömer, du bist einfach klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal spricht durchwegs deutsch und ist sehr hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist einer der Saubersten und direkt an das Hotel angeschlossen. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Waren das erste mal in diesem Hotel.Wir können es mit ruhigem Gewissen jederzeit weiter empfehlen.
Werden bestimmt wieder kommen. Es sind viele Gäste dort welche schon öfters zu Gast waren.Das sagt doch alles.
Die Lage das Hotels zum Meer ist sehr gut! Die aussicht aus den Zimmern ist wunderschön blick auf das Meer und Pool.Recepcion im Hotel sehr freundklich und hilfsbereit. Die Zimmer im Hotel haben die Passende grösse mit Clima Tv und Balkon blick zum Meer und Balkon. Das Essen ist sehr abwechslungs reich. Die Animatore machten sehr viel spaß. Sie gaben immer das gewisse etwas im Hotel.
absoluter Traumurlaub,in einem absolutem Traumhotel,der schon an der Rezeption startete... Wunderbar freundlicher Empfang... Ein super Zimmer mit tollem Ausblick... Der Service stimmte von der ersten Sekunde,das gesamte Team ist immer freundlich und stets mit einem Lächeln unterwegs... Für unser Leibliches Wohl sorgte ein umfangreiches,leckeres und stets gut gefülltes Büffett das mit viel Liebe dekoriert war... Der Pool sowie die direkte Nähe zum eigenen sauberen Strand bietet eine gemütliche Atmosphäre zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wie immer ein Traum
Wie immer hat alles gepasst. Das Hotel ist sowohl für junge Leute als auch für ältere bestens geeignet. Das Essen war super abwechslungsreich und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder.