Wirklich ein rundum super Hotel!
Die Lage ist spitze. Direkt an einem sehr schönen Sandrand gelegen und viele Einkaufsmöglichkeiten sind entweder in ein paar Minuten Fußweg oder mit dem Dolmus einfach zu erreichen. Der Dolmus fährt alle paar Minuten in alle Richtungen an der Hauptstraße. Uns hat es sehr gut gefallen, dass wir nur mit ein paar Schritten am Strand waren. Der Strand ist auch sehr sauber gewesen und in einem super Zustand. Genau wie die gesamte Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer…
Das Hotel ist sehr gut gelegen zum Strand nur einige Meter der Pool ist sauber es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung .Die Animation bringt Lust Lust und Freude . Besonders Lobenswert ist die Kinder- Animation , unsere Tochter Nele 8 hatte viel Spass und Freude. Für uns gab es dadurch auch mal Kids freie Zeit. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet es war immer sehr sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte waren stets freundlich und erfüllten jeden Wunsch . Das Essen war sehr lecker und selbst unsere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage mit direkter Strandlage. Super nettes Personal, gute Küche und schöne, sehr saubere Zimmer. Ideal für einen super schönen Urlaub.
Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Der Aufenthalt hat uns recht gut gefallen. Das Hotel ist nicht so ein riesen Betonklotz wie die meisten anderen in der Türkei.
Auf Sauberkeit wird im Hotel (Speisesaal, Bar usw.) und der gesamten Anlage viel Wert gelegt.
Das Hotel 'Thalia Beach Resort' ist in allen Teilen sehr, sehr sauber und ordentlich. Zudem sind die Zimmer in einer wirklich komfortablen Größe. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WiFi. Diese Verbindung reicht sogar bis zum Strand.
Im Hotel sind zu 90% deutsche Gäste. Vom Alter her ist eigentlich alles im Hotel vertreten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So macht Urlaub Spaß!
Das war ein wunderschöner Urlaub! So macht Abschalten Spaß!
Das Hotel war sauber und ordentlicht. Selbst nach dem Riesenwolkenbruch war nach kürzester Zeit alles wieder tip top in Ordnung.
Das gesamte Personal war immer nett und zuvorkommend. Alle haben Deutsch gesprochen und Extra-Wünsche wurden sofort erfüllt. Beim Essen wurde man immer nett bedient und "unser" Kellner Osman war der Beste! Danke, Osman!
Die Animatuere waren alle nett und lustig! Die Shows am Abend haben auch Spaß gemacht; nur die…
Das Hotel sowie die gesamte Hotelanlage ist zwar etwas kleiner im Vergleich zu anderen Hotels, jedoch gibt es keinen Grund, sich zu beschweren. Das komplette Team ist immer freundlich und hilft gerne weiter.
Alles wird regelmäßig gesäubert und das Essen war grandios. Ein rundum perfekter Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Thalia Beach ist eine Reise wert........
Wir waren im August im Thalia Beach. Es ist ein familienfreundliches überschaubares Hotel mit kurzen Wegen.
Man findet sich schnell zurecht, was Familien mit Kindern sehr entgegenkommt.
Sauberkeit der Zimmer voll in Ordnung. Essen super gut, für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Animationsprogramm sehr gut. Alle geben Ihr Bestes und wir wurden sehr gut unterthalten.
Die Animateure sind nicht aufdringlich.
Hassan der Chef von den Kindern ist immer gut drauf und kümmert sich super um…