Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend wurde vielleicht wiederkommen.animation ist sehr gut.war sehr überrascht wie sich alle um uns gekuemmert haben. sollte nur mal das essen abends ein wenig mehr aufs deutsche achten sonst OK. Besonders das animationteam war sehr gut . Vielen dank fuer die schoene Woche.
Öznur(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage
Wir hatten sehr schöne Tage . Man fühlt sich direkt wohl .Das essen ist fantastisch , und das Personal sehr freundliche .die Sauberkeit im ganzen Hotel ist bemerkenswert .
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Warmer Spätsommer Urlaub,wunderschön
In dem Hotel fühlt man sich wohl,da schon beim Empfang eine Freundlichkeit entgegen strahlt , was sich im ganzen Hotel weiter verbreitet.Die Räumlichkeiten sind gut aufgeteilt,nur die Dusche ist etwas eng für etwas korpulente Personen.Die Küche und Speisen sind hervorragend und Abwechslungsreich.Der Strand ist direkt in der Nähe,dadurch früh morgens zu schnell reservierten Liegen.Der Chef ist immer erreichbar für alle Fragen und Hilfe An dem Ausflug in den Green Canyon sollte man im Herbst nicht dran…
Evelyn Triml(31-35)Österreich
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Alle bemühen sich alles rein und sauber zum halten. Abendshows super. Sehr gute Deutschkenntnisse von allen. Urlauber hauptsächlich Deutsche. Sehr familiär.
Melanie(36-40)Deutschland
Super Hotel
Waren schon das zweite mal in diesem tollen Hotel...jederzeit wieder..Essen super,Kinderanimation und Betreuung Klasse
Simon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ankommen ...
... und sich gleich wohl fühlen. Für uns hat einfach alles gestimmt - Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit! Auch das Essen hat immer super lecker geschmeckt, frisch zubereitet und für's Auge sehr schön angerichtet. Wir haben die Tage im Thalia Beach Resort sehr genossen und werden bestimmt zu "Wiederholungstätern"!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine super Woche mit ganz viel Spaß!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Hatten hier super viel Spaß und Unterhaltung. Das Hotel, die Anlage und der Strand sind sehr schön gepflegt. Das Personal und Animationsteam sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Familienzimmer sind geräumig und in freundlichen Farben gehalten. Der Blick vom Balkon auf das Meer: einfach toll! Gerne kommen wir wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Zum 2. mal da -> Noch besser
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat sich sehr gesteigert im Vergleich zum Jahr 2012, Rund um alles perfekt, essen, animation, sauberkeit usw.... Wir werden sicher nochmal wieder kommen ! Schöne Grüße an Murat, Mascha, Umut, Ahmed, Nedim und das restliche Animationsteam. Macht weiter so !!!
Janine(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und sind so begeistert, dass wir es in Erwägung, ziehen,wenn alles klappt,in ein paar Monaten wieder dort Urlaub machen. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig angerichtet.Lecker! Was ich sehr belobige,sind die Massagen im Hotel. Mein Mann (86 Jahre) hatte Rückenprobleme und ich (76 Jahre) geschwollene Lymphdrüsen in den Beinen.Ich konnte nach den Massagen wieder super laufen und mein Mann ebenfalls. Sehr empfehlenswert!!!! Es wird in diesem Hotel sehr…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Thalıa Beach ımmer wıeder
Wır sınd das 2.Mal ım Thalıa und es gefaellt und super gut.Unser Zımmer ıst sehr sauber,Eınrıchtung voellıg ausreıchend,Bad ıst etwas kleın.Das Personal ıst sehr freundlıch und hat ımmer eın offenes Ohr für Fragen.Dıe Anımatıon hıer gefaellt uns super.Dıe aufgeführten Shows (Musıcals...) sınd echt sehenswert.Eın rıesen grosses Lob an dıe Anmımateure.Der Strandabschnıtt ıst sauber,man bekommt auch gegen Mıttag ımmer eıne freıe Lıege.