Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut Top
Es war einfach nur ein super Urlaub in diesem Hotel, von A - Z einfach klasse. Besonders die zwei Jungs vom Miniclub waren super, inklusive dem Rest des Animationsteams oder des Servicepersonals. Alle waren stets gut drauf, freundlich und zuvorkommend. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Angebot beim Essen. Zudem waren die Abendshows fast immer weltklasse. Wir überlegen schon ob wir evtl. im Oktober nochmal hinfliegen, aber spätestens im nächsten Sommer sind wir wieder da.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% zu empfehlen
Super Hotel, super Lage, super Essen und sehr nettes Personal. Das Hotel ist Top. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker und es ist etwas für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, vor allem für Familien und Paare.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub - Schönes Hotel
Es war unser erster Besuch im "Thalia Beach Resort" und wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit. Das Personal von der Reinigungsfrau bis zur Animation ist stets freundlich, aber nicht aufdringlich. Speisen und Getränke sind für jeden Geschmack vorhanden. Der Pool ist ausreichend und wird stets gesäubert. Ich persönlich würde die Rutschen - Zeit für die Kinder etwas verlängern. Sie ist mit jeweils einer Stunde vor- und nachmittags etwas zu kurz. Das Hotel liegt direkt am…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub :)
Wir waren das zweite Mal da und es war mal wieder der Hammer, alles stimmte und das ganze Personal einschließlich das Animationsteam waren hervorragend! Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt, man kann sich also nicht beklagen. Auch das Essen war Traumhaft, sehr Abwechslungsreich und immer sehr schön zubereitet. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt und werden jedenfalls wieder kommen. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann man getrost weiter empfehlen
Haben über Reisebüro gebucht. Anlage im Katalog entspricht der Realität. Essen sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Zimmer und Umgebung ist im gepflegtem Zustand. Animateure sehr bemüht und lustig drauf. Für Familien mit Kindern auch Kinderanimateur vorhanden-sehr gut. Angebote sind auch von außerhalb viele vorhanden. Würde jeder Zeit wieder hin fliegen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Das von Freunden empfohlene Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Essen war prima. Keine Hektik am Strand und am Pool. Wir kommen wieder!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Urlaub! Gerne wieder
War ein wirklich sehr schöner und erholsamer Sommerurlaub. Das Hotel war perfekt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker und Pool & Meer traumhaft. Wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach der Hammer!
Der Urlaub war einfach der HAMMER !!! Alles zufrieden. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren schon in mehreren Hotels aber das war das beste bisher,
Dyke(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub=Thalia Beach
Das Hotel ist spitzenklasse es gibt daran nichts auszusätzen.Alles ist perfekt,Animation,Kellner... Ich freue mich auf nächstes Jahr
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Urlaub
Sehr schöner und entspannender Urlaub, in einem Top-Hotel direkt am Mittelmeer. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Man fühlt sich dort so als wären alle eine große Familie. Das Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und verfügt über gute Sprachkenntnisse. Wenn es mal Probleme gab, war dasServicepersonal sofort zur Stelle. Die Animationsangebote sorgen für keine Langeweile und einfach nur gute Laune. Ein unterhaltsames Abendprogramm bieten die verschiedenen Shows der Animateure. Was für die jungen…