Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Gelungener Famılıenurlaub!
Für unseren ersten Badeurlaub mıt Kındern (7 und 4) war das Thalıa dıe perfekte Wahl. Dıe Anlage ıst nıcht zu gross, dıe Kınder konnten sıch freı bewegen. Unser Superıor DZ mıt Etagenbett war modern gestaltet und ımmer perfekt sauber. Das Bad könnte für vıer grösser seın,war aber ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Das Essen war vıelfaeltıg und abwechslungsreıch. Besonders hervorzuheben ıst der freundlıche und schnelle Servıce, es gıbt mehr als ausreıchend Personal, welches dafür sorgt, dass uns dıese Anlage…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Wir haben eine Woche Badeurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht und sind begeistert. Das Hotel ist sehr liebevoll und modern eingerichtet, immer sehr sauber und alle Einrichtungen erfüllen voll ihre Funktionen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind freundlich und modern gestaltet. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung finden täglich statt. Die Reinigungskraft macht ihre Arbeit gründlich. Das Essen und der sonstige Service sind top. Es werden den ganzen Tag über sowohl einheimische, als auch…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner urlaub immer wieder thalia beach
Hallo zusammen so ein top Hotel noch nie vorher gehabt alles in diesem Urlaub war einfach toll immer wieder gerne.sehr sauber essen war sehr ausreichend und sehr lecker ,die angestellten alle sehr nett und familier WLAN kostenlos vom Hotel aus optimaler Empfang in jedem Zimmer
Sladjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir sind ein wenig enttäuscht!
Wir sind mit zwei Kindern verreist (2 Jahre,6 Jahre) was das Essen anbelangt waren wir nicht zufrieden egal was ich für die Kinder auf den Teller getan habe war scharf also überhaupt nicht Kindergerecht zubereitetes Essen oder separates Buffet für Kinder wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren...Verbesserungsvorschlag!!!! Kinderanimation jeden Abend dasselbe!!! Außer der Anlage sehr dunkel und kein Urlaubsfeeling!!! Pooltücher /Strandtücher jeder Wechsel pro Handtuch 1,50Euro find ich auch nicht in…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannter Urlaub im schönem Ambiente
Entspannter Urlaub in schönen Ambiente. Das Hotel ist Inhabergeführt, ...und das merkt man! Hier sind die Gäste 95% Deutsche. Das Hotel ist kleiner, ordentlich und sauber. Keine Saufgelage oder sonstige Entgleisungen. Nur nette Leute und entspannte Stimmung. Die Animation ist sehr gut, aber nie aufdringlich. Für die Kinder ist im Kinderclub bestens gesorgt. Pool, Meer, Bar, Shopping, Ausflüge, Sauna, Sport, Massage, WLAN(kostenlos)...alles möglich. Hinfahren & entspannen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, nettes, kompetentes team, sehr gute Küche, super Strand, Super Familienurlaubfür Familienurlaub mit Kindern rundum empfehlenswert.
Roswitha(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Einfach Super! Bin total begeistert von Hotel, Strand, Essen, Gastfreundlichkeit und der Sauberkeit. Außerdem waren die Freizeitangebote sehr spaßig und die Animation jeden Abend einfach klasse. Mit Sicherheit werde ich im nàchsten Jahr wieder kommen :) Dieser Urlaub war ein traumurlaub! Dieses Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen! :)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub im Thalia!
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Alles ist tip top. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist ein recht kleines und familienfreundliches Hotel. Wir waren letztes Jahr schon hier. Wir haben uns direkt wieder wohlgefühlt.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub pur
War ein toller erholsamer Urlaub, es fehlte an nichts.Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Hotel super. Großes Lob an unseren Kellner Osman der immer wusste was wir trinken wollten. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich und hat uns abends mit tollen Shows verwöhnt. Unsere Wassernixe Mascha war super. Haman/Massage kann man auch nur empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war ein super Urlaub im Thalia Beach Resort
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen ist sehr Reichhaltig und die Qualität des Essens ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen!! Das Animationsteam ist einfach spitze, wir hatten viel Spass mit ihnen. Ich kann auch die Ausflüge die am Strand angeboten werden sehr empfelen.