Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Top-Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit entspanntem und freundlichem Personal. Große Zimmer (FZ mit zwei Räumen), sehr sauber und ansprechend. Abwechslungsreiche Buffets mit schmackhaften Speisen, so dass nach dem Urlaub Diät angesagt ist. Unaufdringliche Animation, sehr guter Miniclub dank Hassan und Umut. Die Kinder hatten viel Spaß und wir unsere Ruhe. ;-) Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub für alle. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wır sınd zum 6. mal hıer und wıeder eın toller Urlaub.....bıs nachstes Jahr.Das Essen ıst wıeder sehr abwechselungsreıch geweswen .Das Personal sehr freundlıch und zuvor kommend. Alles super
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Erholung pur!
Traumurlaub! Ein familiäres Hotel in dem der Gast schnell zum Familienmitglied wird. Das Personal ist überaus freundlich und gibt sich jedem Mühe den Wünschen gerecht zu werden. Auch die Animation ist super. Allein die Abendshows sind es immer wert auf der Terrasse den Abend zu verbringen. Wer sich vorher noch verwöhnen lassen will, dem kann man in jedem Fall den Wellnessbereich nahe legen. Hammam und Massage lassen den letzten Rest des Alltags vergessen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel , immer wieder ,Begeisterung pur !
Super Hotel jeder der Beschäftigten gibt jeden Tag 100% ,der Chef ist sehr Gäste nah ,immer für ein lockeres Gespräch offen , hier werden Träume wahr . Danke für diesen wunderschönen Urlaub. :)
Dirk(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Ein sehr erholsamer und ausgewogener Urlaub. Es hat wie immer alles gepasst. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Das Personal rund um ist kompetent und stets freundlich. Viele Stammgäste.
nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
flug
das Thalia Beach war erstklassig. für 4 Sterne echt zu empfehlen. weiter so. Hauptsache es bleibt bei dem preis/leistungsverhältnis. wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Besonders zu empfehlendes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, deshalb kommen wir immer gerne hierher. Überall freundliche Bedienung. Am Empfang, bei Ömer an der Lobby-Bar , im Restaurant sowie am Strand. Auch werden wir sehr gut durch Nicole (Betreuerin) betreut, da ich schwerbehindert bin.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub 2013
Seht schönes gepfegtes Hotel, saubere Poollandschaft, schöner Badestrand, freundliches Personal und ein reichhaltiges leckeres Büffet.
Manuela & Arnold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel war super
Würden jedem dieses Hotel empfehlen .Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Daher möchten wir uns bei ALLEN sehr bedanken (ihr wart spitze), es war Erholung PUR. Sollte unsere Reise nochmal in die Türkei führen ,werden wir auf jedenfall diese Hotel buchen!!! Wir hatten nichts zu meckern (außer das wir zugenommen haben )
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonniges Hotel mit Persönlichkeit!
Gemütliches kleines Hotel mit viel persönlicher Betreuung! Sauberkeit und direkte Strandlage sind besonders hervorzuheben und unschlagbar! WiFi funktioniert auch auf dem Zimmer!