Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel 2013 einfach wahr
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel wo der Gast noch König ist. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit einfach spitze!!!!
Melanie Evelyn Helga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser schönster Urlaub
Das Hotel ist alles in allem sehr sauber und schön, dass Personal ist sehr sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Das Essen ist super lecker und hat eine sehr große Auswahl es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und wird täglich gereinigt (+neue Handtücher). Der Strand ist schön nah. Es gab nichts zu reklamieren daher konnten wir diesen Punkt nicht bewerten. TOP HOTEL :) Nächstes Jahr wieder ;)
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel, das mehr als 6 Sonnen verdient
Auch beim 8. Aufenthalt war alles wieder top. Trotzdem wurde wieder einiges zum Vorjahr verändert, Z.Bsp. gibt es jetzt ein Treppe in den Pool, welche den Ein- und Ausstieg erleichtert. Weiterhin wurde der Speiseraum noch besser gestaltet. Durch das erweiterte Wlan System wird sogar das "surfen" am Strand und am Pool ermöglicht.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel und Spitzen Personal vorallem die Animatöre einfach klasse Spitzen Abendshows, sehr Nett und seh sehr Hilfsbereit
Marlies (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Thalia - I like it
Top Hotel. Klein und fein. Sehr gutes Essen und strandnah. Ideal für lange Strandspaziergänge mit netten Einkehrmöglichkeiten an diversen Saftbars. Auch zum Shoppen nach Side kann man bequem zu Fuß gehen. Rundum empfehlenswert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super - toller Urlaub
Wir können nur sagen, in diesem Hotel passt einfach alles. Angefangen bei der Rezeption, Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer bis hin zum Service, Essen, liebevoller Gästebetreuung und Animation - übrigens ist dieses Team wirklich klasse. Die Kinderbetreuung beispielsweise, ist so toll, dass Paare ohne Kinder kaum merken, dass welche da sind - macht weiter so!!!! Es war ein toller Urlaub, hier muss mann sich einfach wohlfühlen!!!!
Muriel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Wie jedes Jahr alles in allem Super... gutes Essen, nette Bedienung, super Animationsteam... wir kommen 2014 auf jeden Fall wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einzigartig
Diese Hotel verspricht wirklich alles was man sich für einen schönen und Erholsamen Urlaub vorstellt. Absolut Genial ::::::))))))))
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung und Spaß für Kinder
Der Urlaub war/ ist sehr schön. Das Hotel ist super, der Strand ist sehr sauber und das Meer ist gleich am Hotel. Die Betreuung ist sehr angenehm. Freundliche Menschen die einen gernen jeden Wunsch erfüllen möchten. Mein Sohn Til (4 Jahre) ist von allem sehr begeistert. Er liebt die familiäre Atmosphäre und auch die Animation von Murrat und Hassan ist super. Aus diesem Grund sind wir dieses Jahr das dritte mal in diesem Hotel.
Benedykt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel wir kommen wieder
es war unser 4 Urlaub in der Türkei und das erste mal in diesem Hotel wir sind in der Gruppe gereist und waren alle sehr zufrieden das Personal war sehr nett und zuvorkommend das Essen hat uns allen sehr geschmeckt und die Zimmer waren sauber.Wir empfehlen das Hotel weiter und freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Benedykt und Irene