Sehr schönes, familiäres Hotel. Nicht zu groß und daher auch sehr gemütlich. Toller Service, tolle Bewirtung und sehr nettes Personal. Wie wir beobachten dürften, waren die Eigentümer sehr an der Optimierung des gesamten Geschäftsbetriebes im Sinne des Gastes interessiert.
Da wir bereits zum 2. Male in diesem Hotel waren, wussten wir, dass das Hotel super ist und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten, Essen, Trinken alles top.
Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen( durch die Kinderanimation).
Wir waren das zweite Mal in diesem TOLLEN Hotel!!! Es war wieder ein absoluter Traumurlaub! Wir kommen sicher wieder!! Grüße an das gesamte Team!!! Und vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!
Wir waren das erste mal in der Türkei und das Hotel war einfach PERFEKT ! Die Strandnähe ist einfach genial und die Annimation ist auch super. Außerdem stimmt das Preisleistungs Verhätlnis. Das Essen ist super und das Hotel eigene Restaurant ist noch besser. Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel fahren. Auch ist Kumköy ein sehr schöner Ort mit dem Dolmusch kommt man überall gut hin. Das Hotel ist von Familien aber auch von jungen Leuten gut besucht.
Super Hotel. Personal von der Putzfrau bis zum Chef alle sehr sehr nett!
Das ganze Hotel wirkt sehr modern und in sehr gutem Zustand.
Vielfältiges und qualitativ sehr hochwertiges Buffet ob Morgens, Mittags oder Abends.
Die einzigen Mängel sind der relativ kleine Strand, der leider oft überflutet wird und somit sehr hart ist, sowie das nicht vorhandenen aber angegebene Fitnessstudio.
Mein Freund und ich hatten einen wunderschönen Urlaub wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war freundlich und das Programm von der Animation war sehr gut man fühlte sich auf keiner Weise belästigt oder gestört. Das Hotel sowie auch die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und alles war sehr sauber. Auch das Essen war sehr lecker es gab viel Auswahl und es war abwchslungsreich. Im großen und ganzen kann ich jedem dieses Hotel empfehlen.