Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir haben uns super wohl gefühlt . Alles ist sehr sauber. Das Personal und die Animateure sind alle sehr nett und vermitteln immer gute Laune.Ob am Pool oder am Strand, immer war es super. Beim Essen war für jeden etwas leckeres dabei. Rundum Wohlfühlentspannungsprogramm.Wir wollten gar nicht mehr heim fahren!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes u.gutgelegenes hotel
wir haben einen wunderbaren und entspannten urlaub verlebt.in diesem hotel fühlt man sich rundum zufrieden.das personal ist sehr nett und gastfreundlich.wir kommen auf jeden fall wieder.anne und christine aus rostock
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach klasse Urlaub
Ich war in diesem Jahr zum dritten Mal im Thalia Beach. Hier passt einfach Alles. Zimmer (mit Flachbildschirmfernseher), Essen (für jeden Geschmack was da), Pool (mit 2 Rutschen), Strand (mit Wassersportangeboten). WLAN ist auch vohanden. Animation bietet den ganzen Tag (ausser Sonntags) sportliche Abwechslung (Wasser - und Volleyball, Boccia, Luftgewehr, Dart). Super freundliches Animationsteam. 1x wöchentlich Disco Tour nach Side! Unter den Gästen (überwiegend deutsch) findet man alle Altersklassen. Komme…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Tip top Hotel zum Relaxen. Wir sind abends eingecheckt, durften direkt zum Abendessen gehen. Check-in verlief reibungslos. Zimmer war super sauber. Täglich neu gefaltete Blumendecken auf dem Bett. Essen frisch und lecker. Angestellte sprechen gutes deutsch. Ein familiäres Hotel was bestimmt auch den 5. Stern verdienen würde. Haben uns sehr erholt und kommen wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top super Hotel
Es war ein wunderschöner unvergessener Urlaub! Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel.Sauberkeit und Hygiene standen an erster Stelle,gleichzustellen mit der Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Hotelanlage bis hin zum Strand ist sehr schön, sauber und gepflegt.Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und man kann sich durchaus wohlfühlen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Nicole,die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.Nicht zu vergessen das…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel nur Essen zu einseitig leider
Schönes Hotel. Schöne Zimmer mit ausreichender Größe . Putzkräfte waren sauber ,was wir uns gewünscht hätten wäre mal ein schön dekoriertes Bett. Wie andere hotel Gäste. Essen war gut. Aber zu einseitig Nach 3 Tagen könnte ich mich nicht mehr aufs essen freuen da es immer das gleiche war... Und ich als Vegetarierin könnte jeden Tag salat( das Buffet war aber Super) Und Reis mit Gemüse ohne Soße essen. Das war für mich leider etwas enttäuschend ... An der Strandbad hat es jeden Mittag frisch Pizza gegeben (…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Netter Urlaub
Nettes übersichtliches Hotel. Allg. freundliches Personal. Essen ist gut und ausreichend. Gute Sauberkeit. Was nervt ist am Ende der Animationsshow das direkte wegräumen der Tische und Stühle, da diese zum großen Teil wieder zur Beachbar getragen werden. Fühlt sich an wie Rausschmiss und lädt nicht zum verweilen ein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Direkt am Strand, schönes Hotel, freundl. Personal
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns für dieses Hotel entschieden. Freundliches aufmerksames Personal und eine ganz tolle Animationsgruppe. Das Hotel ist sauber und auch der Wellness Bereich kann sich sehen lassen. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Werden bestimmt wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer,ein wunderschöner Urlaub
Familiengerechtes kleines Hotel mit ausreichender Größe der Zimmer die sehr sauber sind. Großes Angebot an Speisen die alle sehr lecker sind (Frühstück,Mittag und Abend). Nachmittag gibt es noch Kaffee und Kuchen. Hauptsächlich deutsche Gäste ( aller Altersklassen) Handy Erreichbarkeit ist einwandfrei.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Thalia Beach, immer Thalia Beach!
Unser zweites zu Hause ist seit drei Jahren Thalia Beach! Es stimmt einfach alles! Vielen Dank an Mustafa und sein super Team.