Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Hotel insgesammt sehr empfehlenwert.Badezimmer etwas klein,zu wenig abstellmöglichkeiten. Essen gut und reichhaltig,für jeden Geschmack etwas dabei.Personal sehr freundlich.Zimmerservice sehr gut,alles sauber. Animationsteam war einfach Spitze.Abendshows waren toll,ganz besonders die Comedieshows. Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Ein gutes bis sehr gutes Hotel,kann man nur empfehlen. Werden auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel reisen.War alles sehr gut.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, sehr empfehlenswert, Note sehr gut
Das Hotel, die Liegenschaft und das gesamte Personal ist Weltklasse. Sehr zuvorkommend, nett und immer freundlich. Das essen ist sehr gut, es gibt täglich verschiedene Gerichte. Note 1....
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein super Hotel
Ein sehr erholsamer urlaub . personal ist freundlich und immer hilfsbereit.ich komme suf jedenfall wieder.danke an alle
Andreas(26-30)Deutschland
Wenn Türkeı, dann Thalıa Beach
Hallo Thalıa Beach Team, vıelen Dank für dıesen wunderschönen Urlaub. Wır haben dıe Zeıt ın eurem Hotel sehr genossen. So geht Urlaub, dıe anderen Hotels, können sıch eıne Scheıbe davon abschneıden.
Inge Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fast perfekt
Wir waren mit unserer Enkelin ( 3 Jahre ) im Urlaub, für 3 Personen ist zu wenig Stauraum , auch für die Ablage der Koffer und Taschen. Die Zimmer sind aber sehr sauber. Personal und Service sind gut. Da kleinere Kinder in bezug auf das Essen noch eigen sind,würde ich mir für die Kinder ein spezielles Kinderbüfett wünschen, z.B. mit typischen Kinderspeisen: einfacher Kartoffelbrei mit Fischstäbchen, Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus etc. Was fehlt ist auch eine Rutsche für Kinder. Insgesamt kann ich aber das…
Marlis(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Kurze Wege egal wohin, das ist super. Alles sind sehr freundlich und nett. Was für mich sehr wichtig ist, Sauberkeit da gibt es in diesem Hotel nichts auszusetzen. Wer einen ruhigen und schönen Urlaub verbringen möchte, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Chantal(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit Atmosphäre,sehr nettes und zuvorkommendes Personal,sehr gutes Essen, schöne moderne saubere Zimmer,klasse Pool und aussenanlage und schönen sauberen Strand, wir haben einen klassen unvergesslichen Urlaub verbracht.Danke an dem gesamten Thalia Beach Team. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner urlaub jederzeit wieder
kinderfreundlich ,essen ist super und vielfältig, programmangebote hervorragend,freundlichkeit des personals super sauberkeit in zimmern und hotelanlage sehr gut
Volker(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wıe ımmer alles super. Personal super nett. Ömer und Marıa sınd wıe Famılıenmıtglıeder. Naechstes weıder. danke Thalıa