Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
DadSon
Das Hotel ist in einem top zustand das beste Hotel der Türkei und ich bin schon zum 5ten mal in diesem Hotel die Gästebetreuerin Nicole ist sehr sympatisch und sehr präsent sie ist einfach eine sehr gute Gästebetreuerin.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traum unter der Sonne von Side
Dieses Hotel ist einfach spitze....denke mehr muss man nicht sagen!wir waren dort sehr gut aufgehoben....konnten uns richtig erholen....waren von viel freundlichkeit,spass und humor umgeben!selbst am abreisetag bekamen wir früh um 3.30 frühstück mit herzlichkeit und wurden per telefon liebevoll geweckt!das TEAM und der CHEF sind einfach nur wundervolle menschen.Danke für diesen unvergesslichen VerwöhnUrlaub!!!!! bis nächstes Jahr....eure Kati und töchter
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotelbetrieb wie eine grosse Familie!
Top Urlaub und sauberes Hotel. Freundliches Personal und gute Gästebetreuung. Verpflegung war abwechslungsreich und liess keine Wünsche offen. Ein tolles Animationsteam mit viel Herz und können und profihaften Abendshows verstand es jederzeit zu begeistern. Fazit: Ein Hotelbetrieb wie eine grosse Familie und als Gast fühlt man sich als Teil davon !
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen
Es war ein super schöner erholsamer Urlaub. Das Essen war wirklich köstlich. Es war ein riesen Buffet mit immer frischem Obst und Gemüse. Das gesamte Hotel ist richtig sauber und ordentlich. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Auch die Aussenanlagen einschließlich Pool sind sehr gepflegt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, welcher in 2 Minuten zu erreichen ist. In der Strand und Beachbar werden täglich frische Crepes gemacht, die total lecker schmecken. Das Personal ist immer nett und versteht…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzen Hotel!! Hier muss man einchecken!
Spitzen Hotel! Wir waren eine Woche im Hotel Thalia Beach Resort und es war wunderschön! Bereits am Empfang wird man freundlich begrüßt. Bei der Ausstattung der Zimmer mangelt es an nichts-Klimaanlage, kleines aber feines Badezimmer, Minibar, TV, Terrasse mit Blick zum Meer... Alles sehr sauber, man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Im allgemeinen eine große, sehr gepflegte Anlage mit Pool und in direkter Nähe eines schönen Strandes. Das Essen wird dekorativ angerichtet, es schmeckt sehr lecker und es ist…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Alles hat mir sehr gut gefallen, insbesondere das Essen und die gesamte Anlage. Außerdem hat mir noch die perfekte Lage am Strand und der gute Service der Mitarbeiter sehr gut gefallen.
Steffi & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Thalia Beach Resort
Thalia Beach Resort: "leckkker leckker leckker " Klasse Hotel, super Anlage, wie im Katalog versprochen... Hotel und Strand in einen sehr gutem Zustand, die Angestellten durchweg freundlich und hilfsbereit! !!!!! Direkt im Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten, Bars in unmittelbarer Hotelnähe. Vom Flughafen ca. 1:15 Stunde entfernt, bis nach Side ca. 5 MIN. mit dem Bus. Fazit: das 1. türkische Hotel, dass man zu 100 % weiterempfehlen kann!!!!!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schöner Urlaub im Thalia Beach Resort
Sehr schönes, deutschsprachiges Hotel, dass ich jederzeit wieder buchen würde. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind in Ordnung, nur das Bad ist sehr klein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Pool und Strand sind super. Es war alles in bester Ordnung!
Boban(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Note von 1 bis 100 ! Meine war 99!
Es war sehr schön die animation war am schönsten! Ich würde wider dort meinen Urlaub machen, aber das die koktels auch in allinclusiv ist und die strandtücher nicht gegen gebühr !
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Thalia Beach 2013
Für mich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden vom Reinigungspersonal wirklich gut gereinigt und zu Essen gab es reichlich. Jede Frage wurde an der Rezeption sofort und zufriedenstellend beantwortet (sehr gute Deutschkenntnisse). Am meisten Spaß hat mir das tägliche Wasserball gemacht. Poolanlage ist super und gepflegt. Der Strand liegt nur ein paar Meter davon weg . Dieses Hotel erfüllt alles was es verspricht!