Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bester urlaub seit langem
Dies war für mich das erste mal in dem hotel. Ich war so begeistert von diesem hotel, der anlage und dem ganzen personal, dass ich dieses hotel nur weiterempfehlen kann. Wir wollten gar nicht mehr zurück, und werden definitiv wieder kommen!!
Wir waren das 7. Mal in der Tuerkei im Urlaub und es war immer super. Dieses Hotel verdient mit Recht
seine Auszeichnungen. Hier ist alles erstklassig. Ob am Strand oder am Pool, hier ist zu jeder Zeit immer
genug Platz und Liegenreservierungen unnoetig. Ein sehr sauberes und gemuetliches Hotel.
Das Personal liest die Wuensche schon von den Lippen ab. Selbst das 5 Sternehotel vom vergangenen
Jahr hat dieses keinesfalls uebertroffen.
Hierher werden wir wieder einbuchen.
Das Personal war ausnahmslos immer freundlich, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Benutztes Geschirr wird super schnell abgeräumt, neue Getränkebestellungen werden schnell aufgenommen und bearbeitet. Der Pool ist super, nicht zu klein oder zu groß und die Liegemöglichkeiten sind mehr als ausreichend. Wer keine Pools mag ist mit wenigen Schritten bereits am Strand.
Waren wegen einer Überbuchung des Side Mare im Thalia Beach untergebracht, was uns im Endeffekt aber sogar besser gefallen hat, als das…
Sehr gut geführtes Hotel mit entspanntem und freundlichem Personal. Große Zimmer (FZ mit zwei Räumen), sehr sauber und ansprechend.
Abwechslungsreiche Buffets mit schmackhaften Speisen, so dass nach dem Urlaub Diät angesagt ist.
Unaufdringliche Animation, sehr guter Miniclub dank Hassan und Umut. Die Kinder hatten viel Spaß und wir unsere Ruhe. ;-)
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub für alle. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Wır sınd zum 6. mal hıer und wıeder eın toller Urlaub.....bıs nachstes Jahr.Das Essen ıst wıeder sehr abwechselungsreıch geweswen .Das Personal sehr freundlıch und zuvor kommend. Alles super
Traumurlaub!
Ein familiäres Hotel in dem der Gast schnell zum Familienmitglied wird. Das Personal ist überaus freundlich und gibt sich jedem Mühe den Wünschen gerecht zu werden.
Auch die Animation ist super. Allein die Abendshows sind es immer wert auf der Terrasse den Abend zu verbringen. Wer sich vorher noch verwöhnen lassen will, dem kann man in jedem Fall den Wellnessbereich nahe legen. Hammam und Massage lassen den letzten Rest des Alltags vergessen.
Super Hotel jeder der Beschäftigten gibt jeden Tag 100% ,der Chef ist sehr Gäste nah ,immer für ein lockeres Gespräch offen , hier werden Träume wahr . Danke für diesen wunderschönen Urlaub. :)
Ein sehr erholsamer und ausgewogener Urlaub. Es hat wie immer alles gepasst.
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Das Personal rund um ist kompetent und stets freundlich.
Viele Stammgäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
flug
das Thalia Beach war erstklassig. für 4 Sterne echt zu empfehlen. weiter so. Hauptsache es bleibt bei dem preis/leistungsverhältnis. wir kommen wieder.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, deshalb kommen wir immer gerne hierher. Überall freundliche Bedienung. Am Empfang, bei Ömer an der Lobby-Bar , im Restaurant sowie am Strand. Auch werden wir sehr gut durch Nicole (Betreuerin) betreut, da ich schwerbehindert bin.