Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großartiges Hotel
Unser erster Türkeiurlaub, und gleich ein voller Erfolg.Sehr freundliches Personal und vor allem ein sehr sehr sauberes Hotel! Großes Lob an das gesamte Personal. Macht weiter so.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles richtig gemacht !!!
ich habe genau das vorgefunden, was ich mir gewünscht habe: ein eher kleines und sauberes hotel mit angenehmem zimmer, gutem essen und freundlichem personal in direkter strandlage und mit unaufdringlicher animation. auch die anderen gäste fand ich angenehm; kein gegröhle und/oder störendes gesaufe. wer wirklich entspannung mit leichter unterhaltung und optimaler verpflegung möchte, kann risikolos in dieses hotel reisen. weiterempfehlung: unbedingt :)))))
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Entspannender, ruhiger Badeurlaub, mit der Möglichkeit die Animation zu nutzen abwecklungsreich. Schönes warmes Meer (Achtung Steine im Wasser) .İn der Hauptsaison sind ab spaeten Vormittag am Pool und ab mittags am Strand alle Liegen vergeben, Langschlaefer müssen sich was einfallen lassen. Sehr leckeres Essen, freundliches und nicht aufdringliches Personal, fast alle sprechen Deutsch, bleibt einem selbst überlassen, ob man das im Urlaub gut findet. Die Gaestestruktur ist sehr angenehm. Mit dem Bus erreicht man…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Jederzeit wieder. Tolle Erholung. Super Transfer. Tolle Animation. Einkaufsmöglichkeiten in Haus. Entfernung zum Strand ist traumhaft kurz. Baden im Meer und Pool ein Vergnügen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines aber sehr feines Hotel
Ein sehr schönes, edles und sauberes Hotel, welches den Titel "Top Hotel 2011 und 2012" verdient hat.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP-Hotel
In dem Thalia Beach Resort muss man echt mal gewesen sein und sich selbst einen Eindruck verschafft haben. Es ist ein klasse Hotel mit super freundlichem Personal und hamma Essen. Die Zimmer werden jeden Morgen geputzt und aufgeräumt. Klasse Service in diesem Hotel :) Ein Urlaub den man auf keinen Fall bereut!!
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Urlaub
TOP Urlaub, wirklich zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Einziger Mangel war das leider zu kleine Badezimmer. Personal, Sauberkeit und Essen lassen keine Wünsche offen.
Ascher(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub mit ganz großem Wohlfühlfaktor.
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Freundlichkeit des Personals wird ganz groß geschrieben. Essen super ohne Schlangen am Bufett.
Marry(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel, wer es nicht so riesig möchte!
Wir sind schon zum zweiten Mal in Folge im Thalia Beach Resort und sind erneut sehr zufrieden. Wir mögen es lieber kleiner und gemütlich und wer so was auch gerne mag ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber und das Essen ist super. Unser Sohn liebt die Kinderbetreuung! Die ist einfach Spitze! Nochmals ein dickes Dankeschön an Euch zwei :O) Der eizige Kretikpunkt geht an den Spielplatz. Der besteht nur aus einer Schaukel und einer Wippe :o(. Dafür ist das Animationsteam toll und bietet viel an und die…
Amina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
wir waren jetzt zum dritten mal im thalia und es ist immer ein traumurlaub man hat das gefühl man ist zuhause es sind alle super nett und zuvorkommend und es ist einfach super da urlaub zu machen vom essen und service einfach nummer 1 in allem=)