Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(56-60)Deutschland
Sommerfieling
Es gibt nichts schöneres endspanter Urlaub .Das Hotel nicht zu groß. Unterhaltung zb Musikel und soweiter.Überwiegen deutsche gäste.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Volleball!
Ein rundum gelungender uns sehr schöner Urlaub!!! :) Sehr weiter zu empfehlen! Sehr gute Animation, sowie Türkisches Bad + Massage :)
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir waren vom 12.05.13- 25.05.13 im Hotel Thalia. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir sind sehr traurig wieder zu Hause zu sein. Das Hotel ist sehr gepflegt, super Service und alle sind sehr nett. Es wird den ganzen Tag geputzt und einem fast jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist sehr gut, vielseitig und für jeden etwas dabei. Der hoteleigene Strand ist ausreichend groß, es gibt immer genügend Liegen, es ist auch tatsächlich ein weicher Sand. Man kann auch wunderbar am Strand…
Andreas(26-30)Deutschland
Top Hotel !
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Alles top und super Animationsteam ! Auf jeden Fall weiter zu epmfehlen!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
wir werden auf jeden fall nochmal kommen , und länger bleiben !!! :-) da es ein schönes , und nicht zu Großes Hotel ist. !!!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub mit Erholung in einem top Hotel
Sehr gute Lage des Hotels, immer freundliches & hilfsbereites Personal , direke Strandlage, sehr sauberer Pool, es waren immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Handtücher für den Strand/Pool nur einmal in der Woche gewechselt werden... (Ansonsten kostet es 1,50) Im grossen und ganzen waren es 10 Tage voller Erholung.
Valerie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wahnsinns Hotel, TOP
Ein wunderschöner Urlauib, in traumhafter Umgebung. top gepflegtes Hotel, wunderbarer Service, exzellentes Essen und tolle Zimmer. Der beste Urlaub seit Jahren. War das erste mal in der Türkei und nach diesem aufenthalt hoffentlich bald wieder!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr empfehlenswerten Massagen
Zunächst einmal ein Lob an den Wellnessbereich: Erstklassige und günstige Massagen (Preis/Leistung) durch Bahar und Bekir. Sehr empfehlenswert! Man sollte auf die Billigangebote am Strand verzichten! Hotel auch sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal - von der Putzfrau bis zum Eigentümer - stets ein Lächeln im Gesicht, sehr hilfsbereit und immer bemüht, auch derjenigen, die kein Deutsch sprachen. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, wovon ich mich bei einem nicht angemeldeten Besuch in der…
Erika(51-55)Deutschland
Erholsam
Schöner Urlaub zum entspannen! Wir hatten 10 tolle Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Mit sehr gutem Service! Einfach nur schön!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes aber überbewertetes 4 Sterne Hotel
Ein gutes aber überbewertetes 4 Sterne Hotel in guter Lage, was man mit wenigen Abstrichen empfehlen kann. Die Küche ist eher Landestypisch und Fleischgerichte sind nicht jedermanns Geschmack. Leider gibt es frisch gepresste Säfte nur gegen Bezahlung. Leider gab es zeitweilig sehr viele freilaufende Hunde am Strand die dort auch ihr Geschäft verrichten.