Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe.Wir hatten ein schönes Zimmer. Das kleine Bad hatte eine sehr große Dusche und ausreichen Ablagemöglichkeiten durch einen Spiegel- und Waschbeckenunterschrank. Der Strand war sehr sauber und es waren immer genug freie Liegen am Strand.
Das Essen war sehr gut und auch das Mittagessen in der Strandbar war gut und abwechslungsreich.
Ich habe zusammen mit meinem Sohn und Schwiegertochter eine Woche im Thalia Beach verbracht. Das Hotel hat mir alles gegeben, was ich als Urlauberin gesucht habe. Angefangen von der sehr guten Lage in einer ruhigen Nebenstraße und in direkter Strandnähe. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Das Personal hat alles getan, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu garantieren. Ich möchte mich bei allen Angestelten herzlich bedanken. Ich komme gerne wieder.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, daß Bad war etwas zu klein für 2 Personen.
Man kann das Thalia Beach trotzdem aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super Urlaub-- im SUPERHOTEL
Ein tolles Hotel. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, der Service und die Gastronomie ist super.
Die Essensauswahl ist gut und es schmeckt lecker.
Es war für uns ein rundherum schöner Urlaub. Kommen gerne immer wieder .
Top Hotel, das Essen ist geschmackvoll - aber: die Obstauwahl ist sehr klein (Beispiel;keine Melonen ?), das warme Essen ist immer gleich: Leber, Hähnchen, 1 Fischsorte -sehr schade
Das war ein richtig starker Urlaub. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber sowie auch die komplette Hotelanlage. Der Wellness- und Massagebereich ich sehr schön, die Massage und das Türkische Bad sind nicht teuer und man bekommt ein Super Service und sehr gute Massagen.
Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub.