Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Urlaub, jederzeit wieder
Ein suuuuuuuper Urlaub in einem suuuuuuuper Hotel, Essen top, Ausstattung top, alles super sauber und alle sind sehr bemüht ;-) besonders möchten wir das Animationsteam loben und uns für aussergewöhnlich tolle Abendshows und die tolle Tagesanimation bedanken :-) auch das Crazy-Dart von Adam war meeeega lustig ;-) Für Kinder ist der Miniclub mit Hassan und Umut ein Muss !!!!! ;-) Wir bedanken uns für einen ganz tollen Urlaub.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel, Top Lage, Top Servıce.
Thalıa Beach ıst eın sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man kann hıer super entspannen, dıe Seele baumeln lassen, dıe Anımateure sınd auch nıcht aufdrınglıch und sorgen ımmer für gute Laune. Dıe Lage ıst Top, vom Pool zum Strand sınd es ca 50 - 100 Meter. Das Essen ıst gut und abwechslungsreıch, nur wıe fast überall etwas zu fad gewürzt, aber da kann man ja selber was gegen tun. Ich kann es also bedenkenlos weıterempfehlen!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub
waren zum 5. mal da und kommen gerne wieder weil einfach alles stimmt. die leute sind alle sehr nett und das essen ist einfach super margit und domenic kostbade
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel,Note1,5 Sterne von uns
Wir hatten einen Super Urlaub im Thalia Beach Resort!!! Leckeres Essen,freundliches Personal,sehr sauberes Hotel,schöner großer Pool,tolles Animationsteam, super Gäste,schöner Strand direkt am Hotel... Wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen. Sehr empfehlenswert!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Bestimmt wieder
Meine Schwester und ich, nebst meiner 16-jährigen Tochter und ihr Freund waren eine Woche in dem Hotel. Es hat uns supergut gefallen. Besonders zu vermerken ist, dass es immer genug Liegen am Pool und am Strand gab. Egal wann man zum Baden ging. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch war das Buffet immer tiptop aufgeräumt. Angenehm zurückhaltende Animation, auf die wir allerdings eh keinen Wert legten. Den Kinderclub haben wir nur mit kleinen Kindern bis ca. 7 Jahren wahrgenommen, obwohl in Bayern und…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Anlage, trotzdem enttäuscht
Das strandnahe, fast ausschließlich von (vielen älteren) Deutschen besuchte Thalia hat eine wunderschön gepflegte Anlage, die Zimmer sind im sehr guten Zustand und haben eine angemessene Größe.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Charmantes Hotel
Hier gibt es von allem reichlich - besonders vom abwechslungsreichen Essen, so dass einem Gedraenge erspart bleibt. Zu unsererZeit fast ausschliesslich deutsche Urlauber. Die Animateure geben sich redlich Mühe, ohne extrem zu nerven - besonders erwaehnt werden sollte *Fantastic Adam* ;)
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein mega schöner Urlaub der wiederholt wird
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub den ich sehr sehr gerne wiederholen werde habe noch nie so ein familienfreundliches Hotel gehabt
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hammer Hotel und Animation
Die anlage verspricht was man sich erwünscht. die animation spricht wirlich von Klasse. kinderanimation (hassan) wirklich weltklasse sowie das team herum wie ali, ahmet usw. richtig geil. die shows am abend zum kautt lachen sowie die showtänze echt klasse. zum Hotel: echt richtig geile Lage, 30 meter zum strand und die anlage rund herum traumhaft. ideal für strandlieger oder die wo eher den pool bevorzugen. Essen im Hotel sehr gut und mit sehr großer auswahl. einfach alles TOP
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Es war ein toller erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal. Die Hotelanlage war hervorragend,das Essen ebenso, auch das Animationsteam war klasse. Immer wieder!