Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Famielienhotel
Anımatıonsteam super ................... sehr tolles Hotel Essen sehr vıel und reıchlıch,tolleşZimmermaedchen gutes Abentprogramm tolle Wassergymnastik,Dart mit Hollywoot Star Adam cool.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder Thalia Beach Resort
Wir sind,wie jedes Jahr sehr zufrieden! Kinder-Animation ist super, Essen erstklassig und die Massagen im Hotel sind sehr empfehlenswert und wirkungsvoll bei Rückenproblemen (unbedingt ausprobieren). Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.Jeder Angestellte ist sehr bemüht, dass die Gäste zufrieden sind und sich erholen.Der Strand ist super und liegt direkt am Hotel.Wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort in ein paar Monaten.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
+++ Ein traumhafter u. wunderschöner Urlaub +++
Sehr schönes, immer sauberes u. gemütliches Hotel. Sehr gepflegte u. ordentliche Anlage mit prächtigen Bepflanzungen. Zimmer modern eingerichtet (Duschen mit Glaswand, Flachbild-TV, elektr. Safe mit freiwählbarem Code...keine 0815-Schlüssel).Viele Urlauber Stammgäste (überwiegend deutsch).Atmosphäre sehr familiär. Im Hotel vorhanden: Friseur, Schmuckladen, eine kleine Boutique, ein kleiner Laden, wo sämtliche notwendige Kleinigkeiten (Postkarten, Luftmatratze etc.) erworben werden können sowie ein kleiner…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sensationell.
Eine wunderbare Zeit. Alles was das Urlauberherz sich wünscht. Alibaba macht dıe beeeeesten Cocktails!!!!!! Es stımmte alles. Hotel war so wie im İnternet/Katalog beschrieben. Wir kommen wieder :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll!
Hotel, Essen, Getränke, Personal und Strand sehr gut. Erholungseffekt garantiert. Nachdem 3 Paare mir zuvor das Hotel weiterempfohlen haben, kann ich nach eigenem Aufenthalt es nur ebenso weitergeben :)
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekt für eine Woche Baden in der Türkei!
Das Hotel ist perfekt geeignet für eine Woche Badeurlaub in der Türkei. Die Lage ist perfekt. In nur 5 Gehminuten erreicht man Side mit seinen zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Lediglich der Strand entsprach nicht den gewünschten Anforderungen. Er ist sehr schmal, sodass die Liegen sehr eng beieinander stehen.
Heidi & Randolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder mal ein toller Urlaub im Thalia Beach!!!
Waren zum vierten mal im Thalia Beach und es war wieder ein toller und erholsamer Badeurlaub! Das gesamte Personal von Putzfrau bis Hotelbesitzer alle super freundlich Essen lecker und abwechslungsreich und reichlich Waren vom 20.06. bis 04.07.2013 dort und bestimmt nicht das letzte mal!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein Hotel für die Erholung
In diesem Hotel ist der Urlaub eine Erholung. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Animateure alle super nett und zeigen auch tolle Shows am Abend. Das Hotel ist sehr familiär gehalten.
Martin & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Sommer Urlaub 2013 im Thalia Beach Resort
Ein Hotel was durch die Naehe zum Strand zu 100% überzeugt. Auf Ordnung und Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Wir waren zum ersten mal hier im Hotel und wurden behandelt als waeren wir Stammgaeste. Achtung: Keine Schlangen beim Essen und kein Liegen Kampf! Wir kommen gerne wieder!!!!
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das beste Hotel!
Das war der schönste Urlaub, das wir je hatten! Das Hotel ist fantastisch! Das Personal hervorragend! Das Hotel hat mehr als sechs Punkte verdient!!! Herzliche Grüße aus München