Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum zufriedenstellendes und perfektes Hotel
Ich war das erste mal mit meinem Partner im Thalia Beach Resort und wir können die Zimmer, den Service, das Essen und alles andere aufs höchste loben. An jeder Ecke gibt es die Möglichkeit, Speisen oder Getränke zu sich zu nehmen - nahezu rund um die Uhr! Die Speisen sind sehr vielfältig und super in Szene gesetzt - das läuft einem jedes mal das Wasser im Mund zusammen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Tücher gewechselt und das Bett wunderschön dekoriert. Das Personal ist äußerst freundlich und…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel da möchte ich wieder hin.
Ein richtig tolles Famielienhotel mit direkter Lage am Strand, das Essen der Service und die freundlichkeit des Personales ist hervorragend. Da möchte ich wieder hin, da fahre wieder hin. :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein nicht zu großes Hotel in sehr guter Strandlage. Nette Atmosphäre. durch freundliche Hotelmitarbeiter. Sehr gute Animationsmannschaft und Mini-Club-Team.
Moritz(14-18)Deutschland
SC Magdeburg
es war ein sehr schöner urlaub .es war bis jetzt das beste hotel wo wir wahren.die animateure waren immer freundlich. wir kommen nächstes jahr gerne wieder.
Svetka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert
Alles süper gerne wieder kommen.föhn nıcht für lanse HAare geeıgnet.sonsten alles ok.animation Personal fotograf einfach süper.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Prima Hotel zum Entspannen und Relaxen
Schöne und gepflegte Anlage mit viel Potential zum Entspannen und Abschalten. Leider ist das Badezımmer für ein Familienzımmer etwas klein geraten, aber darüber kann man hinwegsehen. Die Anlage, der Strand und das super Essen lassen den Urlaub gelingen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Traumurlaub, mit verzeihbaren Mängeln
Sehr angenehmer Urlaub mit kleinen Mängeln. Zimmer sind sehr hellhörig, somit hört man jeden Schritt des Zimmernachbarn. Fototeam ist überteuert und nur auf Mengenverkauf und nicht auf Qualität aus. Im Großen und Ganzen jedoch ein toller Urlaub.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Pärchenurlaub
Das Hotel ist sehr schön es gibt nichts zu bemängeln. Entfernung zum strand, Mahlzeiten, Zimmer, Pool und Ambiente des Hotels sind sehr gut und sauber. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und fast alle sprechen Deutsch. TOP HOTEL :) Nächstes Jahr wieder ;)
Jens(36-40)Deutschland
Wer nach Side will - bucht Thalia Beach
Ein TOP Hotel und ein super Team. Danke das wir bei Euch sein durften. Macht weiter so. Wir kommen wieder - versprochen :-)
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub!!! Wir möchten wiederkommen!!!
Wir haben uns ganz gezielt für eine nicht so riesige Anlage entschieden und waren sehr zufrieden. Unser 9jähriger Sohn hat sich am ersten Tag schon sehr gut alleine zurechtgefunden. Wir fühlten uns sehr schnell zu Hause, da alles sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet ist. Man bekommt schnell Kontakt, sofern man das wünscht. Das Animationsteam ist sehr freundlich aber niemals aufdringlich. Uns hat dieses Hotel sehr, sehr gut gefallen und die Abreise fiel uns wirklich schwer. Das Wetter war Ende Oktober 2012…