Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Thalia immer Thalia
Ein Hotel das die Preis/Leistung übertrifft. Ein sehr gutes Hotel das wir immer wieder gerne buchen. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlechter als erwartet
Die gesamte Hotelanlage ist etwas älter und kleiner als was wir dachten. Die Loppi Bar hat einen schönen Aussenbalkon. Die Zimmer sind neu renoviert aber sehr klein, unser Balkon war Mini. Wohl weil wir ein Eckzimmer hatten. Die Stammkunden werden hervorgehoben und die anderen Fällen hintenüber .Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber sowas ist uns noch nicht vorgekommen. Die Sauberkeit ist o.K. Mehr aber nicht. Als wir auf dem Flugplatz angekommen sind wurde uns mitgeteilt das wir für eine Nacht ins Side…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
Badezimmer sehr klein,dort und im Zimmer keine Ablagemöglichkeiten(Schubladen o.ä.) .Abends am Pool hat uns die Musik nicht besonders gefallen, meistens laute Disco-Musik. Ein Tanzabend mit Band wäre schön gewesen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Ein schöner Urlaub wie immer in der Türkei.
Harm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mıt schöner Anlage, Gutausgestattetes Zımmer, aber dıe Dusche ım Bad etwas zu kleın. Das Essen ıst empfehlenswert.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Alles sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonnenschutz und Liegeflächen sind absolut genügend vorhanden. Sehr kurzer Weg bis zum Strand, da direkt daran angrenzend. Für Jugendliche ist das Hotel vielleicht etwas zu ruhig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Urlaub
Sehr tolles und entspanntes Ambiente. Sehr guter Service, Gastfreundlıchkeit und Umsichtigkeıt durch alle ım Hause Beschaeftigten.Der Kunde ist hier ın jedem Fall König. Wer Ruhe möchte wird in Ruhe gelassen. Sehr nette Kinderanimation und sehr gutes Essen.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel
wır sınd das 13. mal ın dıesem Hotel. Ich kann nur das beste sagen das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch. das Essen ıst reıchlıch .sehr schoen dekorıert und geschmacklıch sehr gut. Alles ıst sehr Sauber und gepflegt
Kira(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Es war der ein wunderbarer und erholsamer Urlaub! Ich würde sagen bei der Urlaubsplanung alles hervorragend ausgewählt und geplant!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist trotz seiner vielen Zimmer sehr familiär und freundlich geführt . Man fühlt sich als Gast gleich gut aufgehoben und wir wurden sehr freundlich empfangen. Meine Tipps an das Hotel: - Strandtücher sollten täglich den Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt werden (Hier fallen pro Handtuchwechsel 1,50€ an, das ist nicht zuviel, aber meiner Meinung nach wäre es sinnvoller dies im Gesamtpreis zu berücksichtigen.) - kostenloses WLAN wird zur Verfügung gestellt. Allerdings funktioniert es nur in der…
Heidemarie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das muss man erlebt haben.
Ich war das erste mal im Auslandsurlaub! Ich bin begeistert und werde nächstes Jahr meinen Urlaub an der selben Stelle machen! Danke für die liebevolle Kinderbetreuung! Die Angebote an Ausflügen war der Hammer, konnte mich schlecht entscheiden was unternommen wird. Die Zimmerausstattung war prima. Mein Kind hat sich sooo wohl gefühlt. Das Angebot am Buffet war spitze! Ich kann nur SCHWÄRMEN! Das Hamam muss man erlebt haben, die Massagen.. sind 10 jahre jünger. Bekir hat goldene Hände!! Unbeschreiblich…