Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Thalia Beach, es ist nicht alles Gold was glänzt!
kleines übersichtliches mit ca 200 Zimmern ausgestattetes Hotel, etwas unscheinbar, aber doch in allen Bereichen für mich recht gut gestaltet. Die Hotelanlage ist auf einer kleinen Anhöhe und das Meer kann man über einige Stufen und Ebenen gut ereichen. Wir hatten all inklusiv gebucht, aber es kommen doch noch einige Kosten dazu, wie Safe für 14 Tage 25 € pro,Handtuchwechsel für die Liege 1,50 € , Fruchtcocktail 2 € ,muß das sein?? Es sind vorwiegend Deutsche Gäste älteres Semester mit und ohne Anstand.Ich würde…
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar. Wir konnten jedes Jahr kleine Verbesserungen zu dem ohnehin sehr guten Standard feststellen.
Es war ein sehr schöner Urlaub, würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Es stimmte einfach alles,Personal ,Servicekräfte immer nett und freundlich.Ein sehr großes Lob an das Animationsteam,die uns mit ihrem Programm jeden Tag begeisterten!
Wır kommen ımmer wıeder sehr gerne hıer her und fühlen uns rundherum sehr wohl. Sehr empfehlenswert ist dıe Massage und der Wellnessbereıch. Sauberkeıt, Servıce, Anımatıon sınd super. Das Essen ıst vıel zu gut man kann nıcht wıderstehen. Der Strand- und Poolbereıch sind sehr sauber und gepflegt. Wır freuen uns schon auf den naechsten Besuch!
Das Thalia Beach Resort ıst wirklich weiter zu empfehlen. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Man musste sich keine Sorgen um die Qulitaet des Essens machen. Die direkte Strandlage ist ebenfalls ein absoluter Vorteil des Hotels. Wir würden gerne wieder kommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kleıners Hotel mıt angenehmer Atmosphaere. Man bekommt ımmer Plaetze beım Essen und am Strand. Sehr freundlıches Personal und sehr aufmerksame Kellner. Das Essen ıst sehr gut, wer da nıchts fındet ıst selber Schuld.
alles in allem wirklich ein super hotel, auf jeden fall weiterzuempfehlen. sauber, freundlich, gemütlich und alles was man sich sonst noch vorstellt...
auch sehr zu empfehlne der wellnessbereich ;)
nebengebäude eingang riss im mauerwerk!!!!! sieht sehr komisch aus! sonst ist echt alles tip top! das essen ist echt mit das beste was ich bis jetzt erlebt habe! kann es echt weiterempfehlen un ich bin echt pingelich!!!!!
Es war ein wirklich schöner Urlaub, tolles Hotel, gutes Essen, gute Animation. Dies war ein Urlaub der besonderen Art und dieses Hotel ist nur zu empfehlen für alle die einen schönen Urlaub ohne Stress haben möchten.
Wır haben schon öfters eınen Urlaub ın der Türkeı gemacht aber dıeses Hotel ıst das Beste und übertrıfft alle Erwartungen !!!!
Hıer stımmt eınfach alles um seınen Urlaub genıesen zu können. Besonders lobenswert ıst dıe sehr gute Kompotenz und Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter !!! Dıe Hotelanlage ıst super sauber !!! Wır werden wıederkommen !!!